Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Плюша, 5 мес.
Вот такое круглое чудо живет у меня во дворе - это Плюша, ей примерно 5 мес. Она дочка соседской кошки Аси - той что я стерилизовала летом,Плюша ее последнее потомство)))
Плюша просто очаровательна - а потому сорри за фото - они не передают ее прелести: она кругленькая и маленькая, мини-кошка, с толстыми щечками и умными глазками. Чистенькая и опрятная - обработала ее от блох и глистов, в будущем планирую стерилку. Коша диковата правда и немного недоверчива потому что ею никто не занимался - мне начала доверять лишь недавно, но вы даже не представляете насколько это нежное и ласковое существо!!! Она стоит того чтобы завоевать ее доверие!!!!!
89045006989
Ответить
Катерина, как у Плюши дела? Не пристроилась?
Ответить
Плюша по прежнему живет во дворе - соседи ее даже в дом не пускают...Кормлю ее я...А сейчас кошь еще и загуляла, так что на месяц пристрой приостановлен - простерилю ее тогда опять в пристрой!!!!
Ответить
Плюшка стерилизована!!!Живет у меня вместе с подобранным 3-х недельным котенком Мишаней!Хорошая покладистая девочка, освоила лоток, кушает натуралку!
Ответить
Ей бы фото хорошие, чтобы выгодно её преподнести - "расцветка" ведь у кошки не самая популярная...
Ответить
Сделаю када швы снимем

Расцветка может и непопулярная, но коша очень красивая - компактная, кругленькая и пухленькая
Ответить
Плюше сняли швы - красотка ищет дом. Новые фото в выходные!
Ответить
Плюша все еще у меня и ищет дом.
Ответить
У нее шубка как у рыси)))
Ответить
Она вообще красотка - на фото не видно! Ласковая, спокойная, мирная коша. Ладит с собаками и др. кошками. Туалет чётко на лоток, но любит с наполнителем.
Ответить
Красотка ищет дом. Ее хозяева ее почти не кормят так что 90 % времени она проводит у меня дома - спит-ест, ест-спит.
Ответить
Катюш, а где ты ее размещаешь?
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
Старые объявы висели на авито и сландо. Ну т.е. со старыми фотами. А щас не могу сменить фоты - выкидывает меня с досок объявлений(((((Так что почти нигде нету((((
Ответить
Плюшка уехала на испытательный срок))
Ответить
Думаю можно в пристроенные - хозяева Плюшей довольны))
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)