Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Комнатная собачка Груша
Заслуживает. Очень много собак уличных просто дикие, даже если привязываются к кому-то, то к другим людям не подходят и ведут себя агрессивно, это естественно. А Груша-Белочка -нежная собачка, доверчивая. Мне кажется, что она и в семью с детьми подходит. И одомашнена уже вашими руками, кушает регулярно, обработана от блох и т.д. поэтому сделаем все возможное,чтобы найти ей хозяев. просто я немного в отчаянии. мы объявления даем по нескольким собакам, по ней -звонков вообще, нет, если честно.
Ответить
Она идеальна просто для семьи с детьми!
Оль, а чего ее на РМ нет?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Оль, да отчаиваться рано, месяц - это не срок для пристроя. У нас сидели гораздо менее пристраиваемые собаки, и то нашли хозяев. Груша идеальная псинка, будет и на ее улице праздник.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
С июля месяца пытаемся :)
завтра повезем Грушку к потенциальным хозяевам. Приедем за ней примерно к 13-00. кто-то же будет на месте, чтоб нас запустить?
Ответить
Будет однозначно, звоните в звонок.
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Грушу сегодня забрали. К сожалению, меня в этот момент не было, и я даже не попрощалась с моей любимицей. Очень хочу ее навестить, запала она мне в душу.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Хорошие новости) Куда забрали? В квартиру или дом? А детки есть?
Ответить
В дом, вернее, во двор в будку. Не то,о чем я мечтала для нее... Ладно, будем ждать новостей от куратора.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
да...ее бы в квартиру) ну да ладно, у нее шерстка хорошая, не замерзнет. главное, чтобы семья оказалась хорошей.
Ответить
Пристроили в частный дом с двориком в р-не 2 пос. Орджоникидзе, люди хорошие, приятные - мама, папа и взрослая дочка (18 лет) (тому обстоятельству, что детей в доме нет, я , если честно, обрадовалась- никто не будет ее за уши тягать и на хвост наступать), собак и кошек держали, опыт имеется. Предыдущую собаку отравили (бросили мясо через забор накануне праздников), наверное, ограбить хотели, забор ,между прочим высокий и без лазеек). Двор чистенький, проживать будет на улице в будке. Сегодня им звонила, Груша во дворе дела не делает - молодец, проситься на улицу, выгуливают на поводке. Будку освоила, поняла,что в ней нужно делать. ( мы ей у нас на улице тоже будку смастерили, она там поскребла, покрутилась и больше в нее не залазила, в ней теперь другой пес проживает). У хозяев есть кот, который пока сам ее боиться и наблюдает из далека на нее. С кличкой пока не определились. Позвонили по объявлению на Сландо, там кстати мы прикрепили одну из ваших прекрасных фотографий, которые вы "В контакте" выложили (где она на руках у Риты), в тексте я так и писала, что отдается в частных дом. так и получилось. Навещать ее можно, люди - радушные! Рита, вам в личку напишу телефон хозяев, прошу вас им по подробнее рассказать о том,какую прививку нужно ей сделать 25.01. Если соберетесь ее навестить, возьмите меня с собой!
Ответить
Я хочу в начале февраля привести вам еще собачку после стерилки, она,правда, не маленькая. Она тоже очень ласковая и кроткая, вы ее тоже полюбите!
можете в личку кинуть номер карты - хочу денег немного прислать.
Ответить
Странная история с мясом, очень странная...
А по поводу детей - я ее потому на РМ и хотела пиарить, что Груше было бы весело с детьми, и ей внимание, и она идеальный компаньон для малышей!
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Странно, что собаку хотят брать и берут спустя малое время после гибели предыдущей, хотя она пробыла у них не один год. Моя собака,когда умерла, я 2 месяца ревела на ровном месте и мне никого не хотелось. а с мясом ничего страного нет, у нас на районе иногда такое бывает ( именно таким образом - перебрасывают отравленное мясо через забор) сразу в нескольких домах. это не значит, что соседи-гады, это значит дома собираются выносить. Поэтому от этого никто не застрахован.
я про РМ даже не подумала, надо и этот ресурс задействовать.
Ответить
(07-01-2012, 13:07)0len Писал(а): Я хочу в начале февраля привести вам еще собачку после стерилки,

Оль, а эту собаку потом есть куда выпускать? Или тоже под забор?
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Теоретически тоже под забор... но у меня есть 2 потенциальных хозяев на нее (она красивая), так что надеюсь,что все произойдет по плану. Сейчас у нее течка, в субботу женщина собиралась приехать на смотрины, а ее кобели увели куда-то ,не могу найти ее третий день...
Ответить