Темы: 39
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
9
там замерять нечего, очевидно, что будки слишком большие. Честно говоря, я удивлена, что эта собака у нас засиделась, породную, да еще и с такими охранными качествами, должны были с руками оторвать
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Темы: 7
У нас с: Jun 2011
Рейтинг:
2
Так ведь на Раду были два претендента из Контакта?
Я вчера отказала знакомой девушке, которая хочет овчарку для охраны (есть теплая будка и вольер. У девочки был раньше ротвейлер, а сейчас из-за детей она не хочет брать такую породу снова. Девушка живет в области на бездорожье, своей машины у нее нет. Планирует забрать дворика у Даши, как немного погода лучше будет. Я спрашивала: "куда денешь дворика, если заведешь овчарку". Мне сказали, что места всем хватит).
Темы: 2
У нас с: Aug 2011
Рейтинг:
2
если она из за детей не хочет брать ротвейлера, то и Раду ей бы нежелательно, она очень хорошая но уже большая и перевоспитать такую собаку нелегко, она великолепно охраняет но мы совершенно не знаем реакцию на детей...наверное здесь лучше без экспирементов,с Радой сейчас сложно справиться
В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой.
Темы: 58
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
24
забрали, испытательный срок
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Темы: 2
У нас с: Nov 2011
Рейтинг:
0
А кто забрал? Из Ростова или область?
Темы: 58
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
24
Ростов, из контакта
"Екатерина Корсунова (лубянова)
Раду мы взяли, не переживайте за неё, она попала в очень хорошие руки ))))))) Она теперь наш член семьи, они с папой сразу подружились, я уверена, что и папе, и Раде повезло друг с другом =))))))))))) Спасибо вам огромное за друга для папы, он от неё в восторге!!! Да и все остальные тоже!!!"
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Темы: 39
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
9
Новости от хозяев:
"Екатерина Корсунова (лубянова)
Всё отлично!!! Она молодец,папа её очень раскормил ,я говорю,что пора ей на диету=) Рада признала в моём отце вожака,она только его слушает. И ревнует сильно его ко всем,один раз меня даже в дом пускать не хотела,нет она не рычала,и не кидалась,брала меня зубами за пальто и тянула в обратную сторону. Она вообще не обычная собака,она у нас самая умная,и весёлая=) У меня с ней вообще столько казусов смешных было=) А с папой моим у них полное взаимопонимание!!! Всё когда в гости приезжаю,забываю фотик взять,но я обязательно её сфоткаю и похвастаюсь Вам!!"
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел