Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Актер Актерыч
Собака попала к нам после стационара на Пушкинской. Думаю, Алина напишет подробности.
Пес пока в вольере в доме, страшно выпускать к нашим, учитывая, что Марик не привит. И честно говоря, я плохо себе представляю, как его вообще можно будет выпустить - у них с Мариком конфликт. Да и с остальными он норовит подраться((. В доме скулит и плачет. Вчера укусил Лену и сбежал во двор, когда она пыталась вывести его на прогулку. Сегодня цапнул Таню. Оторвал привинченную миску, разливает воду, переворачивает корм. В общем, он страдает. Есть подозрение, что всему виной гулящая Кира и его играющие гормоны. Алина, как ты отнесешься к перспективе кастрации? Держать его пожизненно в клетке жестоко, выпускать к нашим, пока он рвется в бой, опасно.

Тел. куратора: 8-906-18-00-310 (Алина)

Прикрепления Миниатюра(ы)

без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Нам нужен срочно намордник на среднюю собаку, да? И кастрация Марика.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Вот неблагодарная собака! Может, его назвать не актер, а козел? ))

Это молодой пес, который может профессионально делать жалостливые глаза, примерно как кот из Шрека.

История его такова. Пес пришел часов в 9 вечера к нашему офису и лег мне в ноги. Я запустила его погреться и покормить. От курицы он отказался, только воды попил. Лег скромно на пороге и спал. Потом через какое-то время встал и на заплетающихся ногах пошел по офису, его начало рвать желчью. Мы вызвали такси и повезли его на Пушкинскую, сделали все анализы, поставили капельницы, цефтриаксон, эссенциале и проч. Он там пробыл несколько дней, анализы все в норме, съел что-то не то или отравили. Когда мне его отдавали, сказали, что собака в порядке, ест с аппетитом, на поводке ходит, очень прикольная и общительная. Лечить больше было не нужно, просто покормить для профилактики специальным кормом.

Собаку девать некуда, мне самой пока негде жить. В принципе, я изначально знала, что мне ее некуда девать, тем более собака уличная. Спасибо "Тотошке", что взяли его! Я планировала, что мы его откормить и отпустим. Жалко, что это действительно очень прикольный пес, я не думала, что кусается. Мы его тащили по улице на руках, и потом пока брали анализы и делали капельницы, он скулил и вырывался, но не кусался. Выздоровел и обнаглел! Конечно, его жалко и хотелось бы пристроить. Но, скорей всего, это не комнатная собака. Сможет ли она охранять двор и есть ли у него вообще найти шансы найти хозяев - не знаю. Кастрированным на улице он точно пропадет, мне кажется. В собаках я ничего не понимаю, сужу по кастрированным котам, которые на улице не жильцы. А привязать его во дворе нельзя? Будку бы я ему купила. Или, может, какой-то загон попробовать соорудить? Кстати, когда мы его привезли в "Тотошку", маленькая собачка укусила его за зад, может, он хочет отомстить.

У меня должно решиться что-то с собственным жильем, но это точно будет через месяц, а может, и через два. Я бы его, конечно, забрала и пробовала пристроить. Но времени нет, тем более, что он так себя в вольере ведет.

Хотела сегодня его пофотографировать, но свалилась с высокой температурой. Приеду, как только немножко прочухаюсь, может, завтра. Намордник примерно какой нужен?
....
Ответить
(05-01-2012, 19:53)Alina Писал(а): Вот неблагодарная собака! Может, его назвать не актер, а козел? ))

Не могу не вставить 5 копеек. Мне кажется, 1 подсрачник будет красноречивее 10 титулов. :zar:

(05-01-2012, 19:53)Alina Писал(а): Кстати, когда мы его привезли в "Тотошку" маленькая собачка укусила его за зад, может он хочет отомстить.

Маленькая рыжая собачка размером по колено? Не такая? :zar:

[Изображение: x_787cee8d.jpg]

Намордники бывают самые дешевые нейлоновые, на среднюю небольшую собаку.

P.S. Алина, если ты выполнишь mission impossible и найдешь способ отловить Марика, и мы наконец отрежем ему яйца!!!, мы в благодарность будем содержать Актера пожизненно. Предварительно тоже отрезав ему яйца :zar:
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
я так растерялась, когда заводили пса, и нас окружила целая толпа, но по-моему эта, что на фото, сделала это маленькое гадкое дело, точно рыженькая и маленькая. Актер пытался огрызнуться, но его вели на поводке, поэтому месть не удалась, а он сел на укусанное место и так мы его и протащили со свистом. А Марик - это кто?
Намордник я куплю. Может, и какую-нибудь сеть поискать - собак ловить?
....
Ответить
Марик на фото - знакомьтесь. :grin:
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Дело в том, что Актер Актерыч огрызается и кидается не только на Марика, но и на всех остальных, включая Киру и Нюшу.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Может, он пока боится? А потом агрессия пройдет? Я - за намордник!
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
я думаю, если поставит Актер Актерыча перед выбором: коки или намордник+поджопник, он выберет второе. организую в ближайшее время.
....
Ответить
Да жалко его, не хочется запугивать. Он же не со зла, против природы не попрешь((( Вообще он не агрессивный, просто уж очень свободолюбивый.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Вот они - знаменитые глаза "ну пожалейте меня, пожалуйста!!!"
[Изображение: x_97d12626.jpg]
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
гениальное фото, но собак может смотреть еще проникновеннее ))
особенно когда кладет голову на лапки и смотрит снизу. Актер погорелого театра!
....
Ответить
а еще когда начинает не то чтобы скулить, а издавать какой-то сиплый вой, ну просто самое несчастное животное Тотошки))))
Ответить
Сейчас, когда Кира отходит от стерилки, выходить с Актерычем стало полегче. Он торопится, прежде всего, не Марика цапнуть, а натырить их каши))). Свою сушку ест с большой неохотой, а вот за нашу кашу готов Родину продать.
Новое фото Актерыча в прежнем амплуа самого несчастного в мире:

я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
это потому что она с морковкой! :wink:
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)