Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Актер Актерыч
Однозначно! В принципе, можно его вообще одной морковкой кормить)))
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Все больше убеждаюсь, что все эти грозные рыки Актерыча в адрес наших мариков - такое же актерство, как и его несчастные глаза)
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Риточка, что вы сделали с моей собакой??? Сегодня показала фотки вконтакте сотруднице, которая видела Актера, когда он к нам только пришел. Она не поверила своим глазам! Говорит, не может быть, это - такая ухоженная красивая собака, а к нам пришла вообще не эта, а страшная, больная, старая... ))) Может, вы его тайно подменили? ))
Спасибо нереальное!!!!!!!!!!
....
Ответить
и нам эти фотки покажите :)
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
так вот эти фотки из темы и из альбома вконтакте - и есть. Просто на них не узнать пса. Он еле ходил, и выглядел ужасающе, когда пришел к нам. Если б не вы, я не знаю... Собаки уже бы не было, это точно.
....
Ответить
Он и щас еле ходит. В основном бежит и скачет))
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
(05-01-2012, 20:04)Оля Писал(а): P.S. Алина, если ты выполнишь mission impossible и найдешь способ отловить Марика, и мы наконец отрежем ему яйца!!!, мы в благодарность будем содержать Актера пожизненно. Предварительно тоже отрезав ему яйца :zar:

Оль, ну всё так и случилось! :wink:
Ответить
Только вот они все равно лаются - не помогла кастрация...
Ответить
Актёрыча теперь зовут Узник замка Иф

[Изображение: Akter.jpg]
Ответить
На ПиКе недавно увидела кого-то с кличкой Аврал Авралыч :grin: Брат нашего Актёрыча.
Ответить
У Актёра новое амплуа: "Я маленький щенок!"

[Изображение: DSC_2657.jpg]

[Изображение: DSC_2654.jpg]
Ответить
Довели!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
А если говорить серьезно - то Актерыч, к сожалению, оказался очень трудным постояльцем, из-за которого в Тотошке не смолкают собачьи разборки, а иногда и драки случаются. С подобным неуживчивым характером пристроить пса будет нереально, он продолжает рваться в бой и истерить при виде других собак, кастрация не решила проблему. Выгуливать его тоже проблематично, он кидается на прохожих. С теми людьми, кого он знает и кто ухаживает за ним, он вполне покорный и милый пес, но стоит к его вольеру приблизиться Марику или Степе - у Актерыча сносит крышу. Он занимает персональный просторный загон, у него самая шикарная будка, но тем не менее, его очень жалко, дурака. Ведь взаперти он провел уже 5 месяцев, и пока никаких изменений в его судьбе не предвидится...((((
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Рит, значит, ему может подойти только огороженный двор дома без других собак (и, наверно, кошек?)
Ответить
Может, стоит в вопросе с собаками подобрать ему народник (лучше пластиковый, который полностью закрывает пасть, но позволяет свободно дышать и открывать рот) и выпусткать периодически к остальным? Только не к главным врагам (Марику и Степе), а к другим собакам. Стая быстро обучит правилам поведения, а его прыть поубавится. Или это дикаризм и недостаток общения так сказывается? Если так, то тем более. У собаки, наверное, слабая психика. Если, будучи раньше бродячим псом, он сейчас бросается на прохожих. С прохожими, кстати, я своего (ситуации были один в один) отучала газеткой - скрутить в рулон и при малейшем бросании на прохожих хорошенько шлепнуть по заднице, строго одернув при этом за поводок и грозно скомандовав "нельзя". Еще лучше рявкнуть "нельзя" и пригрозить газетой заранее, когда видно, что, проходя мимо человека, начнет бросаться. Газета не столько физически наказывает, сколько создает шума при ударе, что заставляет собаку считаться с необходимыми правилами поведения. У меня недели 2 ушло на это, т.к. с одним из моих песов после зимы невозможно было ходить из-за увеличения числа людей на улицах. Но у него именно психика слабая, во всем видит опасность и врагов. Теперь хватает просто одернуть поводком и команды "нельзя". Тут только время и как можно больше правильного и положительного опыта. И социализации.
Может, ему как раз и подавать Фоспасима? Я своего жучка, что со слабыми нервишками, периодически пропаиваю. Он не таким заведенным становится.
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)