22-01-2012, 22:19
(Последний раз сообщение было отредактировано 22-01-2012, 22:31 пользователем stepano85.)
Кисе 7-8 месяцев. Кошечка моя подъездная. Привезла в Тотошку на передержку после стерилки. Сегодня настало время забирать, я не смогла((( Душа болит. Мне ее так жалко(( Она ведь весной родилась и морозов даже не знает. И забирала на стерилку я ее, когда еще тепло было. Рита разрешила оставить хотя бы пока морозы не спадут. Во всяком случае пока место есть, и не нужно спасать когоу-то более нуждающегося.
И еще ей в подъезде (где жила раньше) временно негде коробок ее поставить. Раньше у нас стоял строительный козел (под ним коробка была не заметна), сейчас его забрали - кто-то ремонт делает. И там эта коробка как кипарис среди поля(((
В общем, кошечка активно ищет любящих хозяев. Молоденькая 7-8 месяцев, стерелизована, к лотку приучена. Очень ласковая, очень любит когда ее гладят, мурчит) перестаешь гладить, трогает тебя лапкой, трется об руку) ей очень не хватает ласки.
И еще ей в подъезде (где жила раньше) временно негде коробок ее поставить. Раньше у нас стоял строительный козел (под ним коробка была не заметна), сейчас его забрали - кто-то ремонт делает. И там эта коробка как кипарис среди поля(((
В общем, кошечка активно ищет любящих хозяев. Молоденькая 7-8 месяцев, стерелизована, к лотку приучена. Очень ласковая, очень любит когда ее гладят, мурчит) перестаешь гладить, трогает тебя лапкой, трется об руку) ей очень не хватает ласки.