Темы: 32
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
33
да я тоже за пурину, хотя не против РК.
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Темы: 0
У нас с: Apr 2012
Рейтинг:
0
Привет всем. Я Катя, живем вместе с Настей, взяли Сверчка. Честно говоря, я в шоке - мы хотели сделать доброе дело, взяли БЕЗДОМНОЕ животное в приюте, а оказывается - тут какая-то бюрократия: тому не сказали, тому не сообщили. У нас 2 кошки, которых мы очень любим, ухаживаем. На "семейном" совете решили, что сможем еще одного взять. Насчет особенностей Сверчка в плане еды Рита нам целую лекцию рассказала, и памятку написала. Так что с этим проблем нет.
Из переписки я поняла, что у Сверчка уже есть потенциальные хозяева (девочка, которая выписывается из больницы). Это неприятно и нам. Обращаюсь к куратору: если возникают такие проблемы - мы можем вернуть Вам кота. При этом сразу оговорюсь - мы не хотим от него "избавляться", просто учитывая все вышенаписанное - если он останется у нас, обсуждения и проблемы не прекратятся. Честно говоря, мы могли бы взять любое животное. Просто Насте Сверчок запал в душу)))
Система кураторства - это отлично, но не нужно впадать в крайности.
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Таня, речь только о том, что куратор ИМЕЕТ ПРАВО знать заранее и сам принимать решение. Проблема не имеет отношения к вам вообще. Думаю, что куратор отдал бы вам животное с удовольствием, речь о том, что ему бы хотелось, чтобы с его мнением считались, а не ставили перед фактом.
Речь ни в коем случае не о том, что вы каким-то образом не устроили куратора. Но систему передачи животного новым хозяевам желательно скорректировать.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
33
27-04-2012, 16:57
(Последний раз сообщение было отредактировано 27-04-2012, 17:03 пользователем Меламори.)
(27-04-2012, 15:37)tanajok Писал(а): Система кураторства - это отлично, но не нужно впадать в крайности.
а причем тут это? я не левый человек в тотошке и не с бухты-барахты пришла!!!мы вместе тотошку поднимали во главе с ОЛей, и как бы я не тот кто бросил и забыл.
когда я посадила этого кота-я четко сказала: тайку, пумпика там еще кого-то ради бога, на свое усмотрение- я понимаю что в не те руки врятли уйдет, впринципе я Рите доверяю. но конкретно рыжика-это под моим контролем. а мне не то что не сказали ДО, уже неделя, а я только сейчас узнаю. а должны были ДО сказать.
кроме того, вы снимаете квартиру? кот там не один. мне трудно понять как делится питание между животными при том что рыжего нельзя перекармливать.
(27-04-2012, 15:37)tanajok Писал(а): если он останется у нас, обсуждения и проблемы не прекратятся.
обсуждение порблемы связано не столько с вами, сколько впринципе с правилами. есть животное-есть куратор. не важно рыжик или нет. это всех касается.
пока я погворила с Настей-проблем особо не вижу. еще конечно хочу заехать к вам в гости, если позволите.
проблема то несколько в другом была вообще-то.
(В.С. Высоцкий ©)
Рейтинг:
61
Марин, думаю, не перекорм организовать не так сложно, зато ему будет веселей в компании!
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
33
27-04-2012, 17:11
(Последний раз сообщение было отредактировано 27-04-2012, 17:12 пользователем Меламори.)
(27-04-2012, 15:37)tanajok Писал(а): я в шоке - мы хотели сделать доброе дело, взяли БЕЗДОМНОЕ животное в приюте, а оказывается - тут какая-то бюрократия: ти.
мы-не цбж, чтоб сдал кота и забыл. пристроили/не пристроили.
тут как раз куратор обычно в курсе, куда ушло его животное. только и всего! и желательно ДО того, как ушло.
Оль, я ж не против. может, ему там и хорошо:) я пока не сказала "караул, верните"
(В.С. Высоцкий ©)
Рейтинг:
61
(27-04-2012, 17:11)Меламори Писал(а): я пока не сказала "караул, верните"
я чую, ты его скоро получишь :haha:
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
33
27-04-2012, 17:22
(Последний раз сообщение было отредактировано 27-04-2012, 17:23 пользователем Меламори.)
да нет, я-то всего раз говорила с Настей и все - выводы какие-либо пока не сделала. тем более непонятно, опять же, че там с яками :grin:
при том что их кошки не стерилизованы - ваще может веселуха получиться:)
(В.С. Высоцкий ©)
Темы: 132
У нас с: Sep 2011
Рейтинг:
17
Какова ситуация с котом на сегодняшний день? Марина, проясни.
|