Темы: 58
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
24
да, Карина, я согласна с Олей - с Марлой надо гулять - ей нравится, просто некогда с ней гулять - а ты приезжай как сможешь -и вперед.
А вообще ситуация такая у тебя впервые и поэтому ты надеялась на лучшее, вот и все!
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Темы: 0
У нас с: Oct 2012
Рейтинг:
0
Какая красивая:) мы как раз собираемся брать кошку в дом к бабушке. От нее в доме много убирать? Проблемы касаются только мелких дел? Как ее можно посмотреть?
Темы: 7
У нас с: Jun 2011
Рейтинг:
2
(20-10-2012, 13:48)marika84 Писал(а): Какая красивая:) мы как раз собираемся брать кошку в дом к бабушке. От нее в доме много убирать? Проблемы касаются только мелких дел? Как ее можно посмотреть?
Марика, проблемы в основном по-большому(((. Кису бы желательно не совсем в дом, а в теплый сарайчик, кухню как-то так. И за ней надо ухаживать. Справится ли с этим бабушка и захочет ли она этим заниматься?
У нас с: Oct 2012
Рейтинг:
0
ну заниматься то все равно буду я... Как и всеми делами.. Сарай тоже есть, но это же почти улица:(
Рейтинг:
2
звоните 8-961-два девять-06-три 73. Рита (по Марле)
У нас с: Jan 2013
Рейтинг:
0
Здравствуйте, девчата!
Кошка уже пристроена?
Рейтинг:
2
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
Марлушечка-душечка :smile: Фото Миши.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Рейтинг:
0
Да нельзя эту кошку отдавать уже никому, она кроме вас никому не будет нужна на долго, устанут от ее недостатка, поверьте...и в итоге печальное завершение ее жизни на этой земле.. Никто лучше Вас не знает ее души, ее проблем, и то, как с ней справляться... не отдавайте кису на погибель, на нее то, думаю, корма хватит.
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Да разве жизнь это - в клетке без движения годами? И не в корме дело, а в место, которое можно использовать для спасения новых душ...
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
0
Понимаю, что клетка для кошки особенно тяжела, ведь не зря говорят "Я кот, гуляю сам по себе", т.е. это вольный зверь, но с учетом ее заболевания, вряд ли ей будет где-то лучше, ну если только не случится чудо, и на нее найдутся заботливые ручки и добрая душа, чего ей и желаю.
Рейтинг:
0
Хотелось бы узнать о судьбе этой кошечки, не нашлись на нее добрые и заботливые ручки?
Темы: 39
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
9
нет, не нашлись, так и живет в клетке
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Рейтинг:
0
Да, грустно.. я как то раньше думала, что пусть уж в клетке, но в тепле и сытости, а вот после того, как мой кот попал под машину и теперь уже второй месяц сидит в "четырех стенах" со спицей в лапе (хоть это и три комнаты), но он изначально был уличный гуляка, и сейчас для него это большое испытание и стресс, уже неделю бунтует, просится на улицу, выношу конечно на 15-20 минут, но ему этого мало.... а тут в клетке.... Как и прежде, желаю обрести всем Вашим питомцам-найденышам добросовестный и любящих хозяев.
Темы: 132
У нас с: Sep 2011
Рейтинг:
17
Марла так и живёт в клетке. К сожалению, отдать ее в частный дом в деревню нельзя. Судите сами: кошке ежедневно, а еще лучше дважды в день требуются обработки незаживающих ран в области паха. Не реже 1-2 раз в месяц ей необходимо полностью состригать вокруг раны шерсть, т. к. моча и кал скапливаются в сгустках шерсти, начинают гнить и вызывать ужасные раздражения.
И еще: этой кошке постоянно требуется помощь. Нужен хлоргексидин (а еще лучше диоксидин) в большом количестве, мазь или гель солкосерил или бепантен, корм, наполнители, газеты или пеленки... Очень нужно, чтобы кто-то почаще приезжал к кошке, общался с ней, гулял на шлейке.. Ведь она очень-очень долго сидит в клетке, и есть вероятность, что просидит там до конца жизни(((
|