Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Маленькая чёрно-белая кошечка
Сегодня в "Тотошку" приехала вот такая кошечка. Она очень маленькая и худенькая, хоть кормили её, можно сказать, всем двором. Ей не меньше 7 лет. Может, уже лет 10, так как эту кошку я знаю уже очень давно. Это мама Пирожка, кстати.
Я зову её Чёрно-белая.
Уже года 2 или больше кошка постоянно сопела носом, казалось, он у неё заложен. Сегодня Лена осмотрела кошку и обнаружила опухоль на нижней челюсти, слева, под языком. Какое-то время нужно будет давать мирамистин и метрогил для снятия воспаления, а потом оперировать - удалять опухоль (заодно и стерилизовать кошку, ибо уж очень она плодовитая).

Кошка очень ласковая, благодарная. Эта кошечка НЕ пристраивается, если что.

Спасибо Рите, что разместила мою Чёрно-белую с комфортом! Я уже очень давно мечтала что-то сделать для этой кошки, но не знала, с какой стороны подступиться к проблеме...

[Изображение: DSC_1653-e.jpg]

А вот Чёрно-белая летом 2008 года:

[Изображение: DSC_4344.jpg]

С Васькой, ещё одним нашим дворовым долгожителем
[Изображение: DSC_4347.jpg]
Ответить
Бедняжка...
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Модная стройная коша!!! Ничего, после стерилки и не такие худосочные животины отъедаются :)))))
Ответить
Напишите кто-нибудь про кошечку, а? Как она там?..
Стала она чище хоть после улицы? А то на улице у неё лапки испачканы грязью были много дней.
Ответить
Она грустная. Единственная радость у нее - поесть, кушает она с аппетитом. Почти все время сидит в домике. Уколы болючим цефом терпит не пикнув. По-преждему очень худая(((.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Ну да, она всю жизнь такая худая. А она хоть ласковая? Гладится?
А укол раз в день ей делается?
С туалетом проблем нет?
Ответить
Она-то ласковая, но не сильно радуется, когда меня видит - понимает, что щас я буду ее либо колоть, либо миромистином брызгать, либо еще какие-нибудь издевательства придумаю. С лотком проблем нет, она далеко не дурочка.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Рит, а может, её на какой-нибудь более "мощный" корм перевести - чтобы она вес поскорей набрала? Что-нибудь из лечебных Роял Канин (Recovery, например) или Хиллз?
Мы ж глистогонку ей пока не даём, да?
Ответить
Решай сама, я пока даю красный Иамс. Глистогонку дала в понедельник
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
(09-03-2012, 04:02)Lucertola Писал(а): а может, её на какой-нибудь более "мощный" корм перевести - чтобы она вес поскорей набрала? Что-нибудь из лечебных Роял Канин (Recovery, например) или Хиллз?

ты финансируешь? :what: достать это все не проблема... по закупке. Есть послеоперационная Пурина.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Кису прооперировала Лена в субботу, 10 марта. Стерилизация, удаление опухоли и пары гнилых зубов. Опухоль отвезли на гистологию, результат должен быть завтра.
Ответить
Лене спасибо огромное, и стерилка была квотная, и за удаление опухоли и зубов денег не взяла!)
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Да, я даже не ожидала такого подарка! Миллион спасибо! :love: :love: :love:
Если с Олиным заказом всё сложится, подвезём на этой неделе ей консервы для послеоперационного восстановления.
Ответить
Рита, есть результат гистологии?
Ответить
пока нет, завтра
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить