Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Маленькая чёрно-белая кошечка
Кисочка поехала зимовать к Кате Герасимюк, за что ещё просто триллион спасибо!
Сегодня были в Вите, сдали анализы на иммунодефицит, лейкоз и коронавирус. Плюс кровь на ОАК и биохимию. У кисы есть какой-то воспалительный процесс, скорее всего, это горло, есть вероятность, что у неё бронхит или пневмония. Нос у неё к холодам становится заложенным, иногда она почихивает.
Назначили уже сумамед, гамавит, ронколейкин.

Вес 2700, мелочь.

Расположились чудесно у Кати, ради Чёрно-белой купили новую клетку. Киса мурчит всё время...

Ответить
Иммунодефицит - положительно :sad:
Ответить
Теперь понятна причина воспаления во рту - гингивит((
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Киса много пьёт, Катя на всякий случай померяла ей сахар - 3,3, норма. Хоть диабета нет, и то хорошо...
Ответить
Вчера кошечку после почти полугодовой передержки у Кати я забрала на дачу. Так как жизнь в ограниченном пространстве клеточки радости особо не приносит. На даче Чёрно-белая живёт в доме на первом этаже, хотя пространство это никак не использует - сидит или лежит на одном месте тихонечко. Муркает, ласкается, любит, когда её гладят...
В начале мая у кисы появилась серьёзная проблема с зубами, деснами - она не могла есть. Тогда мы почистили в "Вите" камень (камня было много, удалили один зуб), и ещё неделю после операции киса получала таблетки стомарджил и обработку дёсен метрогилом. Но, к сожалению, в последние дни я вижу, что это не помогло полностью устранить проблему. Сушку киса больше не ест и даже к мягкому корму подходить побаивается. Приходится ей разминать корм до состояния кашицы.
Скоро поедем опять в "Виту" выяснять, что же это такое...
Ответить