Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сбитый покалеченный кот
граждане, меня сегодня нет в Тотошке, зато есть наша Лена, которая там просто чудеса творит:))) она оказывается занимается социализированьем кота и выводом его из стресса:)) т.е. спустила его на 1-й этаж, поближе к себе, общается с ним, разговаривает, в общество остальных животных, так сказать. дала Олегу задание купить детского питания-будет его кормить (ибо он сам не пытается даже-совсем стресс у ребенка).
короче, у нас не только отличный вет.врач, но еще и зоопсихолог!!!!
:stol:

еще грозилась сделать фоты получше. выложит:)))

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
по поступлениям /расходам расклад пока такой

Прикрепления
.xls   британ.xls (Размер: 23.5 Кб / Загрузок: 8)
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Скормила почти всю банку детского питания...а еще мы начали дюфалак.
Новые фото...пока только так(не желаем мы фотографироваться)...
[Изображение: 5872a0979866.jpg]
[Изображение: b8643f87f137.jpg]
[Изображение: 65d38f17b992.jpg]
[Изображение: c25726f66a65.jpg]
[Изображение: 129852eb1c4c.jpg]
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Ответить
КРУТО!! :)
СПАСИБО, ВСЕМ КТО СЮСЮКАЕТСЯ С НИМ!
Ленусь, да хоть так!:))) уже прогресс, а то лежал в первый день совсем в шоке и с полузакрытыми глазюками.
завтра планирую приехать.

Прикрепления
.xls   британ.xls (Размер: 25 Кб / Загрузок: 4)

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Определились с ценой за операцию челюсти - 1000 р.
завтра еще куплю Траумель (это рублей 450)
и привезут церебролизин (он 500-600 по оптовой будет)
девочки, если где отпишутся что на ЯК еще поступило - черкните сюда плиз обязательно (чтоб знать, сколько забирать у НаталиЗ).

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
покупка лекарств:
церебролизин на опте 400р
траумель 400р
из хорошего: кот сегодня вставал, потихоньку начинает двигаться на лапах, ест уже сам.

да, еще корм же , пурина послеоперационный CN на сумму 574р

все, мы в минусах

Прикрепления
.xls   британ.xls (Размер: 24.5 Кб / Загрузок: 1)

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Марин, не собирай в контакте деньги по крайней мере на передержку. Мы же договорились, что передержку ты не платишь
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Рит, мне не удобно:((( ну я понимаю что кот такой весь страдалец:( ну выж тоже там не резиновые, и стерилочные бесплатно, и воттакие бесплатно... в Тотошке и так много чего бесплатно и много чего по смешной цене.
дадут-хорошо.

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Рит, для тебя инфа:

Ира отписывалась 5 марта:
"На телефон Риты должны прийти:
+ 200 р. от Анны С. из Москвы
+ 100 р. от моей знакомой "
300 р. от Таис - это Ира Lucertola мне в личку писала 6 марта, должно было прийти..
и сегдня 500 -Аня Дулимова из Контакта. Она мне звонила перед праздниками.

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Звонила Лена. Кот плох.
Сча буду искать машину, срочно на снимок. Что-то у него с дыханием. Лена говорит, выпот плевральный может быть.

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
упустила я кота.... блин :bad:
ну по-порядку:приехала Лена в Тотошку и сразу позвонила мне, кот плохо дышит, фактически задыхается. не понятно, толи плевральный выпот, толи разрыв диафрагмы .... в общем Лена кота в ахапку и в "балу" . я тоже на маршрутку и в балу, больше всего боялась что Лена позвонит и скажет что не довезла-так и вышло:((
в общем сделали вскрытие. нет ни разрыва, ни плеврального... зато есть гематома на перикарде(это сердце). не просто гематома а много жидкости там.... по факту, получается что даже еслиб мы изначально сделали всю диагностику, то врядли б его спасли. предположим сделалиб операцию на сердце, убрали б жидкость, но не факт что это помогло или как сказать, не знаю, в общем даже не факт что это можно диагностировать. тут то вскрытие было. а узи или рентген-не факт что показалиб это даже.
в общем я не знаю, мысли в разброс у меня, безумно жалко кота:( больше всего мне не дает покоя мысль что , возможно, можно былоб его спасти, еслиб я сразу полную диагностику сделала-а вдруг показало бы что-то:sad:.
что делать с деньгами на него переданными?

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
вот что нашла я по этому поводу:
"воспаление перикарда со скоплением жидкости в полости сердечной сорочки, развивающееся как осложнение других первичных болезней воспалительной или невоспалительной природы. Перикардит может возникнуть на фоне кровоизлияния в полость перикарда (гемоперикардит) при травматическом повреждении главных сосудистых стволов или левого предсердия, при разрушении опухолью основания сердца (хемодектома брахиоцефалов, метастазы рака щитовидной и паращитовидных желез). ....
Рентгенографически при большом скоплении жидкости в полости перикарда отмечают оттеснение трахеи к позвоночнику"- видимо потому были вот эти покашливания, черт черт черт!:(
источник http://www.veterinarka.ru/content/view/564/104/

хочу сказать спасибо всем кто ухаживал, кто переживал за него... Рите огромнейшее спасибо! Лене гигантское-за то что приняла тогданочью, за операцию на челюсть, сегодня-за оперативность, что не стала ждать , а сразу кинулась везти его в клинику :(((
места себе не нахожу:(((((

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Марина, очень жаль!.. :(
Ответить
я не могу отделаться от мысли что я недоглядела. я просто обязана была.. я вприцнипе собиралась сделать ему УЗИ(но на предмет внутр. органов), но думала еще чуть-чуть, вот еще чуть-чуть очухается и..... мне, идиотке, не пришло в голову, что при автотравме кроме переломов может что-то еще вылезти, причем вылезти не сразу , а как у нас- как-то по-дурацки постепенно.... ведь он на поправку шел..подниамться начал, умываться...
а ведь УЗИ показывает жидкость в перикарде, прочитала-показывает. именно у животных.
вопрос конечно только в том кто у нас в ростове узи адекватно делает.. вот это да, вопрос большой..
блин ппц... и хрипы эти были же... зараза блин!!!!

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Крепись, Марин! Жалко кису! :(
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)