Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общительная собака Глория
напишите подробности про прививку, плиз
Ответить
Оль, расскажу все лично)
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Глория по-прежнему в поисках хозяина. В субботу на воскресенье возили Глорию к новым хозяевам, вернули обратно. Не знаю, что мне конкретно не понравилось, но как только мы ее отдали, мне захотелось тут же развернуться и забрать ее. просто в сравнении с условиями в "Тотошке" (она общительная стала, с собаками контачит, бока отъела, довольная и спокойная собака, отлично ходит на поводке - это еще один отличный навык, которому ее научили в "Тотошке". раньше нам было трудно с поводком, все время упиралась; собака с прививками, стерилизованная), хочется ее и отдать в подобные условия. Там был дом в деревне, пока без забора (пока планировали содержать в доме), рядом жд пути (очень близко) + отстрелы (одну собаку застрелили прямо во дворе - мол, у вас забора нет, собака считается бездомной), вот это меня и напугало - да дома, но вдруг она вырвется и побежит куда-то - там поезд, там отстрелы, будет скитаться, дичать и никто ее искать не будет, потому что, в общем-то, собак в округе много + у хозяев уже есть щенок. Также мне так трудно было просто с ней расставаться, и у нее явные проблемы с адаптацией - неделю точно она будет привыкать. Отдавая к вам, я знала, что она попадает в рай для собак на Земле и была спокойна, что она будет в порядке. а тут мне будущие хозяева звонят: она ничего не ест, не пьет, и мне сразу хочется ее забрать оттуда. Так что прям супер причин, чтобы не оставлять ее там, не было, это все на моих субъективных ощущениях. Глории, как традиционно говорится, нужны самые лучшие ручки! Продолжаем пиар-кампанию!
Ответить
А разве ее сегодня не забрали? Ну-ка рассказывайте!!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Извините, что сразу не отписываюсь. Причина в том, что я сама варюсь в своих переживаниях, расстраиваюсь, радуюсь или сомневаюсь и в это время не могу ни с кем делиться этими мыслями + боюсь сглазить, если все хорошо. Так что каждый пристрой - для меня целое потрясение. Вот - я пришла в себя и могу рассказать поподробнее.
Глория уехала в Батайск в семью - молодая пара, есть ребенок 10 лет. В частный дом с двором и будкой. Люди на вид приятные и ответственные. Предыдущая собака умерла от старости. Так что - это тот вариант, который я для Глории и хотела. Вчера звонила - Глория, конечно, в стрессе, как всегда при смене места, но ест и пьет и к хозяйке подходит, к хозяину пока недоверчива. Что тоже радостно - кличку ей сохранили. Я очень за нее счастлива, но пусть пока еще несколько дней повисит в "животные в поисках дома" из суеверных соображений. Дала адрес сайта новым хозяевам, может, отпишутся попозже, как там у нее дела.
Пы Сы: сработало Сландо.
Большое спасибо всем за труд, доброту и заботу, за классные фото - залог успеха. Все-таки то, что собака стерилизована, играет решающую роль.
Ответить
Главное теперь, чтобы Глория жила только во дворе, на улицу не выбегала... По известным всем причинам :(
Хорошо, что кличку оставили, Глория - очень красивое имя. Надеюсь, что хозяева зайдут через какое-то время на форум и порадуют нас новостями.
Прививку, кстати, люди сами сделают?
Ответить
Сказали, что сами сделают, если что, есть рядом вет.клиника.
Ответить