19-03-2012, 20:23
Оксан, помощь, скорее, надо будет просить на ту сбитую собаку. Ждем новостей.
Пес в плачевном состоянии. Выглядит как дворик, но с клеймом
|
19-03-2012, 20:23
Оксан, помощь, скорее, надо будет просить на ту сбитую собаку. Ждем новостей.
19-03-2012, 21:06
Я одна бы не справилась, мне Ксюша помогла ))
В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой.
20-03-2012, 06:38
Насчет сбитой собаки. Вчера до 10ти вечера облазили все помойки, все дома, все задворки. Собу не нашли. Но нашли еще две группы поиска. Пса ищут! Сегодня будем еще смотреть.
20-03-2012, 14:19
Забрала сегодня собаку заводчица, решила оставить ее себе, уверяет, что у собаки будут самые лучшие условия, бывший хозяин, который уготовил собаке такую судьбу, понес наказание, это бывший подчиненный заводчицы ))
В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой.
20-03-2012, 14:24
то есть он действительно выкинул пса из машины?
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
20-03-2012, 14:56
Это ж надо... а мог бы просто вернуть ей собаку или пристроить, невероятна людская глупость и жестокость. ((((
20-03-2012, 15:11
а еще лень.....и трусость.
20-03-2012, 16:38
(20-03-2012, 14:19)Юлия Писал(а): Забрала сегодня собаку заводчица, решила оставить ее себе, уверяет, что у собаки будут самые лучшие условия, бывший хозяин, который уготовил собаке такую судьбу, понес наказание, это бывший подчиненный заводчицы )) т.е. справедливость иногда таки торжествует?!!!!! да это победа, господа!
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры я СЕБЕ уже всё доказал... (В.С. Высоцкий ©)
20-03-2012, 16:40
20-03-2012, 16:56
Какая справедливость? Вы это серьезно? Ну погрозит она пальчиком своему бывшему покупателю. Отмоет, откормит и пристроит собаку через сообщество любителй акит. И все.
А по поводу прежнего владельца - да! Ему будет стыдно! Это самое тяжелое наказание для него. И самое адекватное? Через месяц другую менее активную собаку купит под цвет новой обивки. И все... Нет у нас инструмента для наказания живодера.
20-03-2012, 18:11
(20-03-2012, 16:56)Умница Писал(а): Какая справедливость? Вы это серьезно? Ну погрозит она пальчиком своему бывшему покупателю. Отмоет, откормит и пристроит собаку через сообщество любителй акит. И все. Нет.......тут ситуация совсем иная, этот человек бывший её подчинённый .......собаку она точно никуда не пристроит....а оставит себе.......тут человек попался совсем иной, скажем так не банальный случай разведения.....у собаки теперь будка с подогревом, первоклассный собачий паштет, свой хендлер (он кстати и занимается выгулом) он им кстати занимался до продажи, собака знает все команды
20-03-2012, 18:12
+500.
Но нам важно одно: собака больше не мерзнет в луже под балконом.
20-03-2012, 18:15
Кстати она сказала фамилию этого бывшего хозяина "РОДИОНОВ АЛЕКСАНДР"...........
Да самое главное что собака попала в лучшие для неё условия..........
20-03-2012, 18:22
Юльк, а давай пустим инфу в контакт? Доску позора?
20-03-2012, 18:23
(20-03-2012, 18:11)Юлия Писал(а): Нет.......тут ситуация совсем иная, этот человек бывший её подчинённый .......собаку она точно никуда не пристроит....а оставит себе.......тут человек попался совсем иной, скажем так не банальный случай разведения.....у собаки теперь будка с подогревом, первоклассный собачий паштет, свой хендлер (он кстати и занимается выгулом) он им кстати занимался до продажи, собака знает все командыЮля, я очень рада за псюшу. Я о другом. О том, что этот человек(бывший владелец) получит устное понрицание, ну может заводчица как-то может надавить на него морально через его руководство(если они в одной профессиональной среде) и ВСЁ! А я бы хотела, чтобы этот человек платил пенсию этому кобелю до конца его собачьих лет. Чтобы его имя знали и не продавали/отдавали ему собак в будущем. Кстати его ФИО можно узнать и разместить на виртуальной доске позора? У нас такая есть! Пока писала уже получила ответ. Юля, можно я его имя помещу сюда: http://www.zveri-yuga.ru/index.php ? |
« Предыдущая | Следующая »
|