Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Жуткое существо, которое когда-то было котом
я где-то слышала, что после 3-х дней использования левомиколь перестает быть эффективным
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
мм... я не слышала, но не исключаю.
хотя практика показывает обратное. помню кота на ДР Оли Колесниковой-там лапа от капкана пострадала. кожу снесло напрочь.-именно на нем все зажило.
у Мурки моей есть одна проблемка небольшая-на попе периодически появляется ранка (ну от пописов, попа-то мокрая)-вот левомиколь и через неск дней как ни вчем не бывало.
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Нет,Рит,это слухи.Мы огромные ожоговые поверхности им лечим.Отлично.
На него и перейдем.Ируксоветин в данном случае непозволительная роскошь.
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Ответить
Ещё раз спрашиваю про солкосерил. Если нужно я куплю и привезу.
Ответить
Ирина, конкретно этому коту пока не нужно. Но если у вас есть такая возможность, мы конечно не откажемся)))
Ответить
Как кот себя чувствует?
Ответить
Пока без изменений.
Ответить
Я бы сказала, что помимо поражений кожи, у кота явно есть и другие проблемы со здоровьем. Он неактивный, очень слабый, истощен до состояния скелета (даже кот с иммунодефицитом по сравнению с ним упитанный живчик). Вчера висела слюна(((. Ест без аппетита. Сидит без движения. Выглядит ужасно. Я очень переживаю, вытянем ли мы его...        
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
(30-03-2012, 08:17)reintrances Писал(а): Вчера висела слюна(((.
девочки , возможно печень, я бы подавала эссенциале впридачу к еде...

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Настя Homebody передала ГлютаМакс, дорогущий вет.препарат как раз для поддержания функций печени. Но, наверное, сначала не мешало бы взять биохимию? Боюсь, в таком состоянии из кота и капли крови не выдавить((
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Ритуль, давай без б/х, во-первых ты права-скорее всего не выдавим. во-вторых препараты на поддержку печени ничем не повредят. думаю надо начинать.

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
А не может это быть интоксикация после ивермека? Чем могу помочь?
Ответить
Не знаю, надо ли, но ивермек есть. Имейте ввиду.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
У моего кота была похожая рана на голове, конечно не такая ужасная, но тоже до мяса. Никакое стандартное лечение не помогало пока не сделали анализ на возбудителя инфекции: оказалось золотистый стафилакок. Еще пришлось делать анализ на чуствительность этого стафилакока к антибиотикам: после анализа мне были названы четыре антибиотика, которые могут этот вирус убить. Улучшение наступило только после 3 недели лечения. Если я правильно помню, то анализы эти делались на Кировском на станции болезней животных. Просто у этого кота может быть тоже какой-то возбудитель, который не поддается стандартному лечению.
Ответить
интоксикация-по-любому это печень. она всегда задета при подобных лечениях. поэтому я однозначно "ЗА" начать давать гепатопротекторы.
темболее слюнотечение-"звоночек".

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)