Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Жуткое существо, которое когда-то было котом
Ивермек не нужен, укололи отодектин. Со вчерашнего дня кот на капельницах
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Ритуль, пусть Лена добавит в капельницы эссенциале. 0,5 обычно на взрослое животное струйно в катетер.
отодектин - оно ж как раз печень в сад...:)
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Салфетки ВоскоПран с диоксидином 5%, 5 шт. размер 5х7,5 стоимость 150 рублей, с левомиколем 5 шт. такого же размера 178 рублей, просто салфеток в аптеке нет, все с пропиткой. Ещё 7,5х10 с разными пропитками 50 рублей штука.
Ответить
Лен, напиши, какие нам нужны, и сколько примерно штук

Новые фото (пока без особых изменений):

я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Ну хоть мордочка чище стала. Похож на человека после ожогов, бедный котейка(((. А как сейчас на людей реагирует?
Ответить
С левомеколем штук десять
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Ответить
Лена, а размер?
Ответить
Рассказ о котике будет в наших каталогах к ящикам для пожертвований. Автор - Irina-lili.

Когда-то и у меня был дом, был хозяин… Наверно, он меня любил, кормил, а иногда даже гладил. А потом я заболел. Сначала жутко чесались уши, и я расчесывал их до крови, потом зуд перешёл на всё тело. Люди решили меня полечить самостоятельно: намазали чем-то жёлтым и очень щиплящим. Но это не помогло, мне становилось только хуже. Хозяева испугались, что это очень заразная болезнь, перестали меня гладить, кормить, а потом и вовсе выгнали со двора. Так я оказался на улице. Идти было некуда, надежды, что кто-нибудь приютит меня, тоже не было, ведь я стал некрасивым. Я даже на кота уже был мало похож. Меня гнали отовсюду...
Пока были силы, я хоть как-то мог добывать себе еду. А тут и зима пришла, холод страшный, пришлось залезть на чердак старого гаража. Тело болело, зуд был нестерпимым, да ещё на шее появилась жуткая рана. Спускаться теперь на поиски пропитания я мог всё реже. А когда совсем ослаб, меня поймали. Смутно помню лишь, что меня накормили, повезли к доктору, почистили рану.
Теперь я живу в «Тотошке», в тепле и безопасности. Ем, сплю. Больше всего не люблю перевязки и капельницы, но это мелочи по сравнению с тем, что я уже перенёс. Сейчас я похож на диковинное инопланетное существо, но я верю, что скоро вновь стану котом, здоровым и красивым.
Ответить
Я прослезилась))) честно!
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Ответить
да, здорово написано! в стиле ПиКа...
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Новые фото от Миши

[Изображение: z_660bf634.jpg]

[Изображение: z_c37b7cfe.jpg]
Ответить
Спасибо за редакцию истории! Фото просто бомба, особенно первая.
Ответить
Привет! Очень жалко котика(((( чем ему помочь? какие лекарства нужны?
Ответить
Салфетки купила, завтра привезу.
Ответить
(06-04-2012, 16:07)tanajok Писал(а): Привет! Очень жалко котика(((( чем ему помочь? какие лекарства нужны?

циклоферон. Один курс прошли уже, начинаем новый.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)