Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Жуткое существо, которое когда-то было котом
Котик подстрижен и кастрирован. А еще Лена удалила много (по-моему, 6) гнилых зубов, рот у него весь в язвах. Состояние кожи, конечно, ужасающее. Ира Лючертола выложит фотки. Самое плохое, что лечить его практически невозможно - даже у Лены не получается ему делать уколы. Об обработке имаверолом и думать страшно - кот включает монстра, и удержать его нереально. Нужен зиртек.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Рит, я просто в шоке! Думала, что всё будет хорошо, а тут такое... Мне лекарство купить или деньги Лене передать? С чего вообще начинать?
Ответить
за операцию денежку прямо Лене. Можно и зиртек с ней передать. Ир, а где Вы покупали воскопран? Нам нужен для Тигрочки.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Воскопран, это как повезёт. Ходила по всем аптекам на Западном и собирала остатки. Можно, в принципе, заказать в аптеке на Портовой, там будет дешевле. Сейчас туда позвонила, у них есть в наличии одна пачка, это 5 штук, с метилурацином за 150 рублей 5 салфеток, но размер 5Х7,5.
Ответить
Рит, но может все-таки попробовать мою мазь (или верните мне ее, пожалуйста)? Мазь наносится на обеззараженную поверхность раны (не на целые покровы)
Ответить
Ксюш, не ко мне вопрос, пусть Лена принимает решение, что для Тигрочки лучше. Я все-таки не врач.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Рит, сегодня понесу Лене домой зиртек, если будут салфетки в аптеке, куплю и тоже передам. Я поняла что нужны большие с метилурацином, так?
Ответить
да, спасибо!
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
(05-05-2012, 11:18)reintrances Писал(а): Ксюш, не ко мне вопрос, пусть Лена принимает решение, что для Тигрочки лучше. Я все-таки не врач.

тогда я забираю мазь (я то иногда ее использую)
Ответить
Ир, за операцию денег не надо. Лена сказала, это будет квота.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Есть фото операции. Выкладывать?
Ответить
Новые фото от Миши

я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Рита, Лена, как там кот?
Ответить
Ир, кот обалденный, очень прикольный, разговорчивый и ласковый (когда не пытаешься его лечить). Но с кожей пока навести порядок не получается(((. Ты бы свозила его к Насте на повторный осмотр... И вообще, приезжай навестить чудовище)). У тебя какие дальнейшие планы насчет него? Ты же вроде к себе планировала?
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Рит, на неделе очень постараюсь.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)