Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Жуткое существо, которое когда-то было котом
Были с Фредди у Насти (спасибо ей огромное!). Нотоэдроза и клещей нет, рана на шее затянулась, но зато там ТАКОЙ лишай.... Он просто весь зеленый! Я такого не видела никогда, честно говоря. Подобные страшные поражения кожи могут свидетельствовать о FIV, поэтому мы сделали тест. И он, к сожалению, оказался положительным - у Фредди вирус иммунодефицита. В субботу мы с Мариной совершили невозможное - обработали его имаверолом и остались в живых))). Помимо обработок, Настя прописала еще Тербинафин (спасибо ей, она дала нам эти таблетки с собой) и сироп Феррум-Лек (у кота очень низкий гемоглобин).
Фредди очень жалко, он нам с Леной как-то запал в душу...
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
И еще - на мой взгляд, котик просто необыкновенно красив))) Взгляд у него совершенно убийственный! И он стал совсем ласковым.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Фред - потрясающий кот!!!! Он очень хочет жить, а Вы ему помогаете стать здоровым!!! Огромное спасибо за это!!! )))
Ответить
В очередной раз свершилось чудо! Из жуткого чудовища получился вполне нормальный кот. Конечно его состояние далеко от нормального кошачьего, но с тем что было не сравнить! И Рита сто раз права-кот очень красив, один только взгляд чего стоит. Очень удивительно, как после всего пережитого, кот ещё не разучился мурчать!!! Огромное тысячекратное спасибо Рите, Лене и всем кто помог коту вернуться с того света!!!
Ответить
Его Величество

если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
Опушается потихоньку
Ответить
а вообще название темы неактуально))) Рита, как ты могла назвать его "жутким существом"?))) я в шоке!
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
Он прекрасен, просто прекрасен!!! Самый красивый кот всех времен и народов, и не спорьте с нами! (в смысле, со мной и Леной))
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
имя у него просто в точку)
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
На данный момент Фредди выглядит вот так:

[Изображение: DSC_3423.jpg]

[Изображение: DSC_3428.jpg]
Ответить
А что будет дальше с Фредди? Какие у Иры планы?
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Фреддичкой могу любоваться бесконечно...:love:
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Он так трогательно возлежит на подушечках, пусть мы не можем помочь всем и кардинально изменить ситуацию, но вот этот конкретный кот получил в своей жизни кусочек тепла и счастья!
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Он действительно прекрасен))))
Самыйкрасивыйкот!!!:love:
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Ответить
(04-07-2012, 02:01)Лена Писал(а): Он действительно прекрасен))))
Самыйкрасивыйкот!!!:love:

плюс мильен. Все, кто думает иначе, просто ничего не смыслят в кошачьей прекрасности!
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)