Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Еле живой кот, температура 34,9
Создам тему по коту, хотя очень боюсь, что ее скоро придется переносить в другой раздел((((.
В общем, кота нашел на дороге муж Лены Стрельченко. Бедолага-кот брел, шатаясь, прямо посреди проезжей части, весь в грязи, в крови, словно ничего не видел перед собой. Мужчина не смог проехать мимо, повез в клинику. Температура 34,9, анамнез неизвестен. Кот в буквальном смысле едва живой. Задняя лапа сильно опухла, сочится кровь. Понятное дело, не ест, не пьет. Понос. Сейчас кот в Тотошке, Лена поставила капельницу, чтобы попытаться хотя бы вытянуть животное с того света. Что будет завтра - неизвестно...

[Изображение: 7ad6333e.jpg]

Кот спустя 10 дней

[Изображение: y_b737d789.jpg]
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Что-то у нас все более тяжелые животные оказываются. Какой-то мы уже Зоозащитно-Реанимационный Центр. :-( И как вы сегодня сами без Лены с этим котом?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(25-03-2012, 13:21)Оля Писал(а): Что-то у нас все более тяжелые животные оказываются. Какой-то мы уже Зоозащитно-Реанимационный Центр. :-(

Как вы яхту назовёте... Говорил же, назовитесь Центром Помощи Животным. Гребли бы деньги лопатой.
Ответить
Деньги не можем грести. У нас есть общественный наблюдатель Демичева, она нас сторожит, как Мышь. Да и не только она. ;)
Это, чтобы даже соблазна не возникало :grin:
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(25-03-2012, 18:00)Оля Писал(а): Деньги не можем грести. У нас есть общественный наблюдатель Демичева, она нас сторожит, как Мышь. Да и не только она. ;)
Это, чтобы даже соблазна не возникало :grin:

В общем, если в фин.отчетах запутаемся, то у нас есть дублеры??? :grin:
Ответить
Есть) я постоянно вижу ее в списке онлайн висящую в теме финотчета. Под очередным пользователем, которого она зарегила, думая, что он анонимен))))) Но уши торчат, как всегда))))
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(25-03-2012, 16:16)zar Писал(а): назовитесь Центром Помощи Животным.

ЦПЖ "Тотошка" :haha3:
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
Ответить
видела сегодня этого кота, на мой взгляд он немного получше чем ... ну чем тут на фотке.. блин я заходила сюда в 2-3 ночи-не было темы, смотрю Рита в 5 утра ее создала-Рит, ты че в ночную уже заступать стала??? ахтунг.
короче кота седня в виту возили, ренген делали-перелома нет. есть немного некроз тканей как я поняла поэтому опухла. ну в общем пока капельницы и обезбол. ему сделали.
я его гладила, потом чуть позже к нему руку когда тяну он головку подтягивает и "мяу" гворит. в общем я очень надеюсь что вычухаем. из него можно сделать хорошего добротного рыжего красавца:)

(25-03-2012, 16:16)zar Писал(а): Как вы яхту назовёте... Говорил же, назовитесь Центром Помощи Животным. Гребли бы деньги лопатой.
да сегодня уже поступило предложение переименоваться в Кащенко:grin: ибо реально уже голова пухнет, у нас сейчас там столько тяжелых животных-я в шоке.
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Кот получше....Есть пока не в состоянии, но умирать не хочет )))
Будем лечить. Насчеттого, что из него получится... Марин, ты, по-моему, погорячилась... Кот старый (!), очень надеюсь привести его в "чувство", и отправится он доживать свой век к Лене. Очень благодарное, ласковое животное. И очень ему повезло встретить на своем пути именно этих людей! )))
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Ответить
"Марин, ты, по-моему, погорячилась...Кот старый (!)"
Серьезно??? вот честно, не придала, конечно, этому значения, в зубы не заглядывала - ему бы вычухаться :)) ну на мой взгляд - старый/не старый - можно так в порядок привести, что.....
и потом... "старый" для меня понятие размытое :)) кто-то считает старым 5ти летнего, а кто-то 25-летнего. так что старость - она разная:))))

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Это понятно. Вот только жизнь у него была не из легких, оочень сомневаюсь, что это пройдет бесследно...
А лет ему, думаю, не меньше десяти...
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Ответить
фигасе!. я аж заинтересовалась.... в след. приезд посмотрю внимательно и зубы тоже..
да 10 это срок..хм

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Дай Бог чтоб у старичка оказалась хоть старость счастливая, после стольких мучений..
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Ответить
У меня щас на "доживании" тоже старичок - кот Боря со сломанной челюстью. Врачи сказали что ему 10 лет. Када принесли его домой в нем жизнь тоже еле еле теплилась, а щас всех моих котов строит! Так что выздоровления вашему старичку скорейшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Взяли ПЦР на лейкоз и иммунодефицит, общий анализ крови. Температура вчера была 36,4. На приеме у врача то кричал от боли (при пальпации брюшной полости, или когда ему отмершие ткани на лапке удаляли), то мурчал. Зубов практически нет. Во рту многочисленные язвы. Продолжаем назначенное Леной лечение (капельницы, уколы), язвочки надо обрабатывать йодинолом. Счет за прием у врача - 1250 (сюда входит и прием, и рентген, и ПЦР, и ОАК), чек у меня.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)