Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Выставки домашних животных.
Сегодня ходили всей семьей на выставку кошек.
Понравилось.
Один из экспонентов - обычный КОТ ДОМАШНИЙ. Шикарный, обалденный кастрат.
Люди около него останавливались, интересовались. Очень удивлялись, что это не порода, а простой "вася". Это кот также участвовал в соревнованиях, так как на выставках кошек есть класс для беспородных котов.

Подумалось, что если на таких мероприятиях пиарить Тотошку и его животных. Выбрать из бывших питомцев Тото привитого, красивого котяру и продвигать в массовое сознание образ красивого, успешного, здорового, беспородного животоного?
Ответить
(31-03-2012, 23:27)Умница Писал(а): Один из экспонентов - обычный КОТ ДОМАШНИЙ. ,

о! интересно. надо поучаствовать:))) ато все кто видят моих-думают что породники. а у меня простые дворики, ток халеные:grin:

(31-03-2012, 23:27)Умница Писал(а): Подумалось, что если на таких мероприятиях пиарить Тотошку и его животных. Выбрать из бывших питомцев Тото привитого, красивого котяру и продвигать в массовое сознание образ красивого, успешного, здорового, беспородного животоного?
ну связи нужно.. мне если склероз не изменяет, на ДР так делали на какой-то из выставок.
это хороший вариант.
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Кстати, краснодарский приют ни одну выставку не пропускает: за 2-3 дня такого мероприятия они иногда по полтора десятка пристраивают. И инвалидов в том числе! (у них там животных без лап, глаз - очень много почему-то). Я, когда только пришла в "Тотошку", думала, вы тоже освоили этот способ пристройства и рекламы :what: Правда, я не знаю, как именно они договорились с организатором выставки о предоставлении места. Но могу расспросить.
Ответить
дада Ир, надо если есть выходы на них.
это оч хороший вариант.
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
А чего тема в Песочнице? Песочница - это ж для срачей :grin:

(31-03-2012, 23:32)Меламори Писал(а): дада Ир, надо если есть выходы на них.
это оч хороший вариант.

Думаю, выходы - не проблема. Совершенно. Проблема - это те, кто организуют и проведут мероприятие под ключ. Есть желающие заняться?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Как, я понимаю, что нужно договариваться с клубами-устроителями выставок.

Оля, да я как-то не придумала куда эту тему приткнуть....
А в Песочнице мы ругаемся? Буду знать на будущее :)
Ответить
Я вчера общалась с волонтёром приюта, она мне сказала только, что за место на выставке они ничего не платили. Я всё-таки попросила её точнее узнать: почему именно не платили? Я думаю, что скорее всего организатор пошёл им навстречу.
Ответить
Выставка в Вертоле была? Мы могли бы и кошаков привезти, и фотовыставку Миша бы сделал. Он как раз планирует настоящую фотовыставку с нашей живностью организовать.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Эх, у меня как раз идея для календаря на следующий год есть с нашей живностью...
Ответить
(01-04-2012, 12:02)Lucertola Писал(а): Я вчера общалась с волонтёром приюта, она мне сказала только, что за место на выставке они ничего не платили. Я всё-таки попросила её точнее узнать: почему именно не платили? Я думаю, что скорее всего организатор пошёл им навстречу.

Ира, в прошлом году организатор такой выставки сама очень звала нас участвовать. Но не нашлось тех, кто бы этим занялся. При желании можно поискать ее контакты. Я вот только не знаю, как там с прививками, насколько строго. Ведь они у нас хоть и сделаны, но паспорта то в клинике не заверены. Хотя многие заводчики тоже сами прививают, значит, не требуют?

— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Ну, если организатор звала, думаю, можно под наш контроль. То есть, брать только откарантиненных как минимум.
Выставка хороший способ заявить о себе. Если я буду в Ростове, обязательно поучаствую. Готова отстоять все... сколько там часов, не знаю!
Ответить
ну отстоять на выставке и я готова. У меня звери с прививками и паспортами из клиники, но их бы я не хотела брать. А с приютскими, с листовками, фотками и т.д. постояла бы тоже
Ответить
(01-04-2012, 12:07)reintrances Писал(а): Выставка в Вертоле была? Мы могли бы и кошаков привезти, и фотовыставку Миша бы сделал. Он как раз планирует настоящую фотовыставку с нашей живностью организовать.
Кстати, там прямо на выставке была организована фотостудия. Там на глазах у участников и гостей делали постановочные фото животных. Было интересно.

Обязательное условие для животных на такой выставке - возраст больше 10 недель и прививки.

Ответить
Для Миши это мегаидея! Он же проявил себя, как чудо зоофотограф!
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(01-04-2012, 18:04)Оля Писал(а): Для Миши это мегаидея! Он же проявил себя, как чудо зоофотограф!
И заработок.... Фотосессии-то платные;)

А можно и благотворительные акции организовать с сбором денег для Тото:
1. Фотосессии.
2. Боди-арт(деткам кошачьи мордочки рисовать и лапки).
3. Продавать хенд-мейк. (На выставке были стенды с вязанными, валянными кошечками, иделиями из полимерной глины, бижу в стиле парапанк и прочее).
4. Продажа мисок с пророщенным овсом для кошек.

И прочее...

Ответить