06-08-2012, 11:39
(Последний раз сообщение было отредактировано 06-08-2012, 20:08 пользователем irasy.)
Дней 5 назад у нас на улице появился молодой кобель немецкой овчарки (метис). Клейма нет. Собак был сильно напуган, обитал исключительно между соседским забором и моей машиной. Разумеется, дала ему воды, кормлю. Сейчас пес уже охотно идет на контакт, не шугается каждого моего движения. Судя по всему, пацан сбежал за течной сукой (пес реально озабочен), а его загнали к нам на улицу бездомные кобели, он был очень растерян и напуган.
Несколько дней я ждала, что, может, найдется хозяин - ну должен же человек искать свою собаку? Вчера поклеила объявления. Пока - тишина. Очень прошу помощи с пиаром, если можно, разместите в группе вконтакте (я там не зарегистрирована) потому как никогда не занималась такими вещами, понятия не имею, где и как его размещать. А может, у кого знакомые такую собаку в частный дом захотят?
Собака ухоженная, упитанная, красивая, адекватная. Возраст - максимум 1,5 года.
Мой тел. 89185037719
Спасибо за помощь!
Несколько дней я ждала, что, может, найдется хозяин - ну должен же человек искать свою собаку? Вчера поклеила объявления. Пока - тишина. Очень прошу помощи с пиаром, если можно, разместите в группе вконтакте (я там не зарегистрирована) потому как никогда не занималась такими вещами, понятия не имею, где и как его размещать. А может, у кого знакомые такую собаку в частный дом захотят?
Собака ухоженная, упитанная, красивая, адекватная. Возраст - максимум 1,5 года.
Мой тел. 89185037719
Спасибо за помощь!