Темы: 58
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
5
Ну, как говорится - свято место пусто не бывает... Сегодня мой МЧ гулял с собакой и у нас во дворе нашел котенка-девочку возрастом примерно 2 месяца. Пушистая и красивая малышка была названа в честь того, кто ее нашел - Алекса (МЧ - Алексей :grin:). Любит купаться - во время купания мурчала и терлась об душевую трубку, обработались от блох. Кушает хорошо, ласковая и милая девочка. Лоток знает!
Ищем дом!!! Отдается только в квартиру - на улице не выживет, слишком доверчива!
Темы: 39
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
9
Кать, смотрю, у вас клеточка тоже не пустует)
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Рейтинг:
5
рита, это просто пипец -у меня настоящая кошачья коммуна уже))))
Рейтинг:
5
20-05-2012, 22:25
(Последний раз сообщение было отредактировано 20-05-2012, 22:37 пользователем Катерина.)
Сменили имя коше - теперь ее зовут Флешка ибо постоянно торчит среди проводов или сидит на системнике))))
Рейтинг:
5
Товарищи! Помогите с пиаром - звонков нет совсем....Разместила ее на авито, сландо, вконтакте..
Темы: 132
У нас с: Sep 2011
Рейтинг:
17
А чуть подробнее? Где увидели котёнка будущие хозяева?
Рейтинг:
5
Они его не видели - ее взяла девочка-продавец из зоомагазина на Университетском, где я работала когда то. Я туда пришла поболтать с девчонками и рассказала про кошку. А девочка решила ее взять себе, набрала ей кучу всякого приданного!
Рейтинг:
5
Конечно!!!!Оставила ей свой телефон. взяла ее - как только киса подрастет, поедем к Лене на стерилку!!!