Темы: 18
У нас с: Nov 2010
Рейтинг:
21
Так он, бедный, при своих размерах и активном росте так наголодался... Вот и лопал! Ровнял морду с попой :D
Не, потом соберусь с мыслями и отзыв накатаю в адрес Тотошки и Риты лично!
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
Рейтинг:
21
Джека в пристроенные. У него все, ттт, хорошо! Спасибо всем!!!
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
:agree: :clap:
И кому так повезло?!)))
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Рейтинг:
21
Приезжали смотреть дочь (взрослая) с мамой. Брали для охраны и в качестве друга для мамы в частный дом. Но через 2 недели перевезли в дом к дочке, т.к. пес с большим потенциалом. Она хочет с ним заниматься, брать с собой бегать. Дай бог, чтобы все сложилось. Джек стал совсем избалованным, покорив их своим характером - спокойный, ласковый, любвеобильный, веселый, хорошо ездит в машине, не рычит за еду, не бросается на других собак, смышленный, покладистый, охраняет, но не брешет по пустякам. Это то, чем он их покорил. Джек, конечно, к ним сильно привязался уже.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
Рейтинг:
49
Джек молодец, будем надеяться, что он и дальше будет радовать своих хозяев!
p.s. умница ты, и не побоялась же взять такую кабаську на кураторство!)
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Ух ты! И это как раз тот тип собак, за отстрел которых так ратуют мамочки и папочки: большой - значит, опасный и агрессивный. Значит, надо уничтожить. И он, и наш новый Грей - полное тому опровержение.
Юль, так маме нужна новая собака? Как насчет Грея? :grin:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
21
Я уже думала насчет новой собаки, но у них там был маленький старенький песик Пушок, что жил с дочкой. Вот его и отвезли маме, т.к. по сути она его хозяйка. Охранник из такой крохи, конечно, никакой, но компания есть :)
А насчет Джека - да. Душа теленка. Уверена, Грей тоже прелесть.
Да и сколько раз замечала, чем больше собака - тем добрее. Самые злые - маленькие жУчки :D
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
Рейтинг:
21
29-10-2012, 20:15
(Последний раз сообщение было отредактировано 29-10-2012, 20:17 пользователем Мурзик.)
Прошел год, как Джек живет в новом доме. Вот его фото, присланные хозяйкой:
Сейчас Джек стал серьезным, прошла подростковая озорливость. И ооочень крупным! Его описывают, как очень умным, послушным, адекватным и вообще покладистым псом, здоровым таким добряком, каким он, в принципе, и был изначально :) Он с хозяйком занимается бегом (тренер по фитнесу :) ), все лето купался в озере, успел познакомиться в своей жизни с лошадьми, а прохожих пугает и вводит в заблуждение своим видом. Спрашивают, не помесь ли это с волком.
А я рада тому, какие хорошие хозяева ему нашлись! Люди просто в восторге от собаки, а Джек, думаю, о лучшем и мечтать не мог.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
Рейтинг:
49
Он огромный, ещё больше вырос! :agree: :grin:
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Он божественно красив! И здорово, что Юля не дала мне его на склад. Чуню отравили после его пристроя.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
|