Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Коробку с домашними котятами подбросили к кафе
Котятки прихорошенькие :love: Они правда такие скромные и воспитанные )
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Да, котята очень спокойные. Они такие с самого первого дня, как я их увидела, когда они ещё на улице жили. Флегматичные такие.
Ответить
Одного котенка-девочку вискасного окраса вчера забрали. Та самая девушка, которая планировала взять Сеню. Но муж влюбился именно в этого котенка. Минус - частный дом и пригород Батайска. Плюс - большая (10 соток) огороженная территория, хозяева сами учатся на ветеринаров, в доме есть кастрированный кот, кормят ПроПланом, твердо намерены стерилизовать месяцев в 7.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Новые фото от Миши, осталась одна девочка (на данный момент забронирована).

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить
Ира, эта девочка уехала домой еще на прошлых выходных))
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
В общем, трое котят уехало по домам. Один, к сожалению, умер((. Причем это не тот, которого мы возили в клинику - с тем все в порядке, толстая и здоровая девка. А вот один мальчик (на фото он с поломанными усами) изначально был самым маленьким и слабым в помете. Сестры росли как на дрожжах, а он оставался хилым и крошечным. Напомнил мне Плюшку... Ни корону, ни лейкоз, ни иммунодефицит анализы не подтвердили. Тем не менее, котенок слабел на глазах. Он был любимчиком Жени, она постоянно подкармливала его, носила на руках, грела.. Даже забирала себе его на ночь домой, чтобы следить за ним.. Но он все таки умер. Женю трудно назвать сентиментальной барышней, но эту потерю она перенесла очень тяжело.

Все три пристроенные - девочки. По поводу стерилки, корма, ухода, закрытых окон проведен полный инструктаж. Так что тему в "Я дома", а малыша, наверно, выделить в "мемориал".
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Ритуль, наоффтоплю, а Лунтика Женя забрала?
Котик с поломанными усами был очень красивый и трогательный на фото... :sad:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Женя Лунтика забрала :)
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить