Читаю-смеюсь:) уже все не пристройством девочки озабочены,сколько положением Лохматуна :) а что за Лохматун? а сделайте его фото? а как же он там? :) я это к тому,что зоозащита не дремлет! радостным событием просто так бдительность не усыпить ! :)
20-10-2014, 16:29 (Последний раз сообщение было отредактировано 20-10-2014, 16:45 пользователем Regina-Nika.)
Всем привет, кто меня помнит!!! Я Ника она же Блоха, вот уже второй год как у меня появилась мама, Регинка и Сережка. Они меня очень любят, балуют и я их тоже очень люблю!!!! Мне кажется, что если бы не Вы, добрые люди из ТОТОШКИ, то я бы погибла на улице, а вы подарили мне любящию семью. Спасибо Вам за все!!!!! Вы сделали меня самой счастливой собакой на свете!!!!!! С любовью, Ника :-*
22-01-2017, 17:55 (Последний раз сообщение было отредактировано 22-01-2017, 18:02 пользователем Regina-Nika.)
Доброго времени суток. Наша бандитка радует нас уже 4 год. А как часто прохожие восхищаются нашей девочкой. Очень любит гулять дома нельзя даже просто штаны в руки взять как она уже начинает собираться на прогулку. О, сколько раз у нас просили щенков...
Это просто нереальный шерстяной комок позитива и любви. Даже не могу представить, чтобы я без нее делала. Спасибо вам за это счастье с черным мокрым носом.