Темы: 58
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
5
Какой красавец!!!!!!!!!!!!!! черные коты/кошки - моя слабость)))
мой тел. 89045006989
Темы: 132
У нас с: Sep 2011
Рейтинг:
17
И моя! Разве может быть на свете что-то прекраснее чёрных кошек и летнего утра?
Рейтинг:
17
Этот котёнок настолько шустрый! Из клетки норовит сбежать, а когда у него это получается, как же он торжествует в эти минуты (что сумел обхитрить глупых людишек). Мурчит постоянно, а ещё, как только берешь его на руки, лезет целоваться... Так трогательно :) В общем, это - красивое, счастливое, полностью социализированное существо, готовое к пристрою! Тот, кому достанется этот котёнок, получит море счастья и хорошего настроения, потому что и сам этот малыш - сплошной позитив!
Рейтинг:
17
Бэтмен уехал в частный дом, там уже есть животные.
Хозяйка пишет: "Этот мелкий разбойник гоняет моего взрослого кота. И собаку иногда. А пес к нему очень даже благоприятно настроен, но Бэтмен не подпускает даже познакомиться чтобы. Начали выпускать его во двор. Чуть что - сразу бежит в дом, привык, значит. Играет всем, что находит. В любое время суток. Лазить на стол вроде отучили.
Спать приходит, вылизывает лицо, шею, руки, уши и всё, что под язык попадается))
И по утрам будит лучше любого будильника, опять же вылизывая всё, что только можно и нельзя."
Кормить будут натуралкой (мясные каши). Надеюсь, кастрацию проконтролирует куратор. Хотя вроде бы и сама новая хозяйка должна была уже из сомневающихся перейти в ряды тех, кто чётко осознаёт необходимсть этой операции для животных со свободным выгулом...