Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
Эллочка, дорогая, от всей души поздравляем тебя с Днём Рождения! Ты прекрасный человек, обаятельная и интересная девушка. Пусть тебя всегда окружает только добро и радость, ты ведь этого так заслуживаешь!
p/s Скучаю, целую, возвращайся скорее :kiss:
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Темы: 10
У нас с: Mar 2011
Рейтинг:
10
Девочки, Спасибо Огромное, очень приятно что не забыли, очень по Всем Вам скучаю, .. ровно год назад я была с Вами в Тотохе(((... как приеду - так хорошо отметим это дело..и очень приятно будет познакомиться с теми кого не знала до отъезда....думаю, что к концу этого года в Ростове буду.. Спасибо еще раз, дорогие.. Крепко Вас обнимаю!!
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Темы: 58
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
24
Эллочка, с опозданием конечно - извини) С днем рождения! всего самого наилучшего! скучаем по тебе)
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Темы: 10
У нас с: Mar 2011
Рейтинг:
10
Спасибочки Вам всем еще раз!! я тоже очень скучаю и как только я в ростове так сразу к Вам!!
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди