Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
6 щенков-подростков (остались две собачки!)
(18-09-2012, 08:53)reintrances Писал(а): За неделю щенок превратился в скелет! Слава Богу, что вернули...

Мне в точно таком же состоянии вернули одного из моих нынешних собакевичей, которых я еще щенками пристраивали. Собакин сметал все на своем пути в течении недели (даже макароны слопал и сухожильную кость-погрызушку, которую, как я считала, собаки в принципе не едят), хотя еще та привереда с рождения. И он при этом жил в кв. До сих пор не знаю, как можно самим разъедаться до квадратных размеров и уморить голодом собаку, которая готова хлеб глотать с руками. Я тогда тоже сказала себе "Слава богу, что вернули" (и это после регулярных звонков в течении двух недель, где мне минут по 40 рассказывали, сколько они уделяют внимания питанию щенка). И больше не пристраивала его. Так два разбойника и остались у нас.
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
Ответить
Зимние фото Жаклин от Миши (в хронологическом порядке)

Ответить
Сюзанна

Ответить
Джима сегодня кастрировали

Ответить
Дженифер!

Ответить
Джим пристроен недели 3 назад.
Жаклин стерилизовали в конце марта, сейчас она тоже в новом доме на испытательном сроке.

Ответить
Дженифер - стеснительная сарделька )более решительная ) и очень ласковая ) Сюзанна собака нереальной красоты,робкая,но уж если поверила вам... вы обречены на любовь и верность!
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
Сюзанну на днях стерилизовали. Сейчас она на испытательном сроке.

Из собачек на пристройство осталась только Дженифер. Её тоже скоро стерилизуем.

Ответить
Вернули нашу красавицу Сюзанну, всему виной её робость (на фоне стресса от переезда она возросла многократно..). И по-прежнему ждет своего хозяина Дженифер! у этой собаки целая куча достоинств: во-первых у неё умопомрачительные ухи!!! во-вторых она неплохой охранник ) и самое главное она очень ласковая. как только обращаешь на неё внимание, она готова зализать тебя до смерти )
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
А ещё она достаточно компактная :blush:
Ответить

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)