30-10-2012, 17:42
(18-09-2012, 08:53)reintrances Писал(а): За неделю щенок превратился в скелет! Слава Богу, что вернули...
Мне в точно таком же состоянии вернули одного из моих нынешних собакевичей, которых я еще щенками пристраивали. Собакин сметал все на своем пути в течении недели (даже макароны слопал и сухожильную кость-погрызушку, которую, как я считала, собаки в принципе не едят), хотя еще та привереда с рождения. И он при этом жил в кв. До сих пор не знаю, как можно самим разъедаться до квадратных размеров и уморить голодом собаку, которая готова хлеб глотать с руками. Я тогда тоже сказала себе "Слава богу, что вернули" (и это после регулярных звонков в течении двух недель, где мне минут по 40 рассказывали, сколько они уделяют внимания питанию щенка). И больше не пристраивала его. Так два разбойника и остались у нас.
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.