Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дымка-дымка
Начали добавлять в еду карбонат кальция.
Ответить
Рит, все-таки надо не просто посыпать щепотку, а перемешать. Вся фишка в том, что он медленно реагирует с водой, после чего уменьшает количество фосфатов в пище.
Ответить
Оксана, ты можешь когда в след. раз будешь в Тотошке -написать на листе и прикрепить к клетке - как кормить Дыму - а то я бываю один раз в неделю, и звонила Рите - спрашивала,что Дыма ест - а так будет понятно)
как Катя со своей Капелькой - она все подробно написала на листе - все назначения.
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
Напишу, но вроде с Катей и Кариной обговорили, да и Рита в курсе.
Ответить
Оксана, это я прошу) я ж написала, что бываю 1 раз в неделю и не знаю всех изменений) а обзванивать и беспокоить не хочу
Ответить
Написала на листике. На всякий случай дублирую здесь. Дымка ест консервы Леонардо с добавкой CaCO3 (мел). Банки ей хватает на 3 дня((( (т.е. ест плохо). Открытая консерва стоит в холодильнике на 2 этаже. Мел в пакетике в коробке. В чистую миску накладываем 3 чайные ложки паштета (желательно, чтоб был комнатной температуры) и "присаливаем" щепоткой мела. Смесь перемешиваем и даем кисе. Больше не накладываем, т.к. она должна съесть все сразу. Смесь не должна стоять. Кормим пока два раза в день. Сегодня Катя попробует ей предложить ложечку часа в четыре. А там посмотрим.
Ответить
в субботу она очень хорошо кушала
Ответить
Катя сказала, что только сегодня открыла вторую банку. Т.е. за три дня ушло 400 г. У меня Бася 400 г за день заточить может легко. Тока кто ж ей столько даст))).
Ответить
А киса распробовала консервы (пусть даже и с мелом). Сегодня ела трижды по 3-4 ложки
Ответить
Новые замечательные фото Дымки.
Завтра едем на первую прививку.

Ответить
За неделю на Леонардо вес не изменился: 3 кг.
Ответить
Девочки, а как окрас Дымки называется? Она голубая черепаха?
Ответить
Ира скажет - голубокремовая :))
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Видела Дымку вживую в воскресенье в Вите в очереди у Компанченко - красотка! Я сначала подумала, что это какая то порода особеная - глазки блестят, шерстка лоснится :))))
Про окрас даже бы сказала - серо-голубо-розовая :))))
Ответить
(12-02-2013, 20:15)Маша Писал(а): в воскресенье в Вите в очереди у Компанченко

там все наши, другим не пробиться :grin:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)