Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нафта
На проезжей части метался котенок. Девочка-подросток, фенотипично русская голубая, около 4-5 мес. Вытащили буквально из-под колес.
Кошка оказалась необыкновенная: в машине ехала очень тихо, спокойно мурча и подремывая. В клетке в первый момент забилась в угол, стрессовала. Но спустя пару часов все встало на свои места: малышка поела и легла спать.
Кошь очень общительна, активна, с лотком проблем никаких. От паразитов обработана.
т. 8-961-290-63-73

Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
А Нафту забрали домой неделю назад! Если я не ошибаюсь, то это та киса, которую забрали в итоге вместо нашей Авроры! Так что ребенок пристроен!
Ответить
Да,это она )) Везучая балбесина )
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
Да уж, удачно она сиганула под колеса моей машины! Дурья башка.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Приветствую! Последние новости от Нафты - краткий фотоотчёт :)

У нас всё хорошо, кушаем-спим-гарцуем-и т.д.

Ответить
Фотки замечательные! Спасибо, Денис!
Ответить
Новое от Нафты - "Начинающий шопоголик"

[Изображение: SbTjfv9Xc8c.jpg]
Ответить
продолжаем расти. февраль 2014
[Изображение: FPh2_3nsXkI.jpg]
Ответить
Первомайская Нафта интересуется кухней Фьюжн

Ответить
Денис не смог вспомнить пароль, чтобы зайти на форум, поэтому я передаю его слова: "У нас всё хорошо: скачем и дерём мебель :)"

[Изображение: Icdtaox5e0g_zpsqgxsfwql.jpg] [Изображение: uo8mDBA10K4_zps0wjx5ks6.jpg]

[Изображение: t8d-ZkBU4rw_zpstig8tqld.jpg]
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)