Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Мама не разрешила"
Этого котёнка подбросили одному из наших волонтёров в заклеенной коробке с запиской: "Мама не разрешила". В коробке оказалась ангелоподобная пушистая девочка (не представляю, как можно было такое не разрешить). Было это 3 месяца назад. У девочки по-прежнему нет нормального имени, мы её так и зовём - "Мама не разрешила" :)

Сейчас эта кошечка, конечно, заметно изменилась, вытянулась. Сидит в одном вольере с Хрюнделем.

Её первые фотографии, такой она была 12 сентября:

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить
милашка :shame:
Ответить
Первая фотосессия от Миши, 21 сентября:

Ответить
Такой она была в середине и конце осени

Ответить
Фото 9 февраля от Миши.
А 13 февраля кошечка была стерилизована!

Ответить
какая девочка сладенькая!!!
какие очаровательные "мушки" на щечках, под глазиком...))))

но какая она грустнявая...........(((((((
Ответить
Вчерашние фото

Ответить
Стеснительная Мама не Разрешила :)

Ответить
Здравствуйте! Эту красавицу уже кто-то взял? Нам с сыном она очень приглянулась, осталось дождаться папу, чтобы уговорить и его :)
Ответить
здравствуйте!нет, у вас все еще есть шанс забрать это ласковое чудо )
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
Julia_Vasilyeva, везите папу сразу в Тотошку. Коша обалденная, в жизни ещё прикольней, чем на фото.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Киса теперь живет у нас :) уже 3-й день :) мы очень довольны! Муж, который был изначально против, а потом согласился на условиях, что я сама буду за ней ухаживать, в первый же день от нее не отлипал, гладил, играл, "Иди к папочке" и все такое :) такое милое зрелище! И она, надо сказать, больше к нему льнет, чем ко мне :) такая ласковая и пушистая! Просто прелесть! Единственное, что боится нашего сынишку :( ну я ее понимаю, у нее и так стресс, а тут еще радостно визжащий человечек, пытающийся ее выманить из-под кровати :) зато когда малыш спал ночью, она нас с мужем будила, призывая играть и бегать по квартире :) Кстати, зовут малышку теперь Сказка :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Ураа!!! С нетерпением ждем фоточек, пожалуйстааа!)))
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Хе-хе :) да, обязательно щелкнем ее на днях:) просто она днем спит все время, а ночью бегает и играет :) так и должно быть? :-D
Ответить
Какое красивое имя! :agree:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить