А есть вести о Сметанке, уж больно жалостливое у нее выражение мордашки после операции, хочется верить, что о ней надлежаще позаботятся и будет ей уютно и хорошо у новых хозяев. На фото у нее такое выражение глаз, что она вот-вот прослезится от боли....
Новости о Сметанки такие - 9 февраля первая прививка, потом ревакцинация, а потом вроде как есть семья, готовая ее забрать. Я очень-очень надеюсь, что все получится и они не изменят своего решения.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
На этой неделе пристроены двое из живодёрского двора - кошка Сметанка и Кошак-Обнимак. Новая хозяйка кота пишет: "Уже покормился, ознакомился с квартирой, все время просит внимания... и муррррррчит без остановки)))) Кажется, ему нравится. Все время бегает следом за новым хозяином, кажется, эта парочка поладит".
С хозяйкой Сметанки созванивалась час назад. Та тоже мурчит без остановки, от людей не отходит, все время тычет носом в ладонь и требует ласки)). С хозяйской кисой пока шипят друг на дружку, но без мордобоя. Покушала, но в туалет пока не ходила.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Мы назвали "Сметанку" Соней. Очень ласковая и тихая кошечка. Очень надеюсь, что из её глазок ужас исчезнет и мы станем для нее семьёй.
Она не кушала, но попила молочка. Весь день спала с нами на диване, урчала без остановки, позволяла гладить свой животик.
Беспокоит, что не сходила в туалет. Но и наша первая кошечка тоже не сходила в туалет...
Вот её фотографии:
Отслеживаю информацию о ваших питомцах, т. к. как сама "кошатница", особенно впала в душу "Сметанка", у нее действительно, как сказала новая хозяйка, ужас в глазах. Натерпелась сполна, хочется пожелать ей, чтобы жизнь ее наполнилась светлыми моментами, рядом были заботливые ручки и крепкого ей здоровья, впрочем, как и всем остальным.
Шикарная кошка, ее бы на теплый диванчик, несмотря на то, что шубка теплая, такого пушистика приятно гладить постоянно, ну если конечно, у нее характер покладистый. Вот у меня кот, у которого по моей вине случилась "беда" с лапкой, подобие этой кисы, но гладится особо не дается, только мордашку почесать, а так хочется его потискать, его когда искупаешь, то пахнет новой игрушкой, впрочем как его мамка, которая живет в доме и спит со мной на соседней подушке..
(10-02-2013, 18:25)anoxap Писал(а): Мы назвали "Сметанку" Соней. Очень ласковая и тихая кошечка. Очень надеюсь, что из её глазок ужас исчезнет и мы станем для нее семьёй.
Она не кушала, но попила молочка. Весь день спала с нами на диване, урчала без остановки, позволяла гладить свой животик.
Беспокоит, что не сходила в туалет. Но и наша первая кошечка тоже не сходила в туалет...
Вот её фотографии:
: ( жаль что киса опять в Тотошке
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
За 3 месяца из неблагополучного двора всего было вывезено 11 кошек (если мы правильно посчитали). Из них двое пристроены.
Вот ещё один котик, о котором в этой теме ещё не упоминалось. Его зовут Бублик, ему около 3 лет. Выглядит как подросток... Очень ласковый!
Пруся чудо-кошка!!! хвост чуть ли не больше всей кошки:grin: особенно это подчеркивает стрижка) а вообще акая мурчалка ласковая!!!
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...