09-11-2011, 15:25
А может, есть в Тотошке плотные коробки ненужные? Хоть какое-то укрытие сделать им (
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Грядет очень холодная зима! Кому нужны домики - пишите, есть заготовки, будем делать
|
09-11-2011, 15:25
А может, есть в Тотошке плотные коробки ненужные? Хоть какое-то укрытие сделать им (
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
09-11-2011, 15:43
Эти коробки лучше брать возле гиперов, типа Техносилы. Можно оклеить скотчем - тогда не погрызут и не размокнут. Ира, у нас в Тотошке есть утеплитель листовой, типа этого пенопласта, можем поделиться. Можно коробку в коробку, а между картоном слой пенопласта.
09-11-2011, 16:37
Спасибо )) Как только найду коробки, может, подъеду за утеплителем... А может, и утеплитель удастся самой найти. Будет чем заняться в выходные ))
А вот в посте от 30.08.2011 Вы говорили, что где-то можно раздобыть фанерную коробку и брак на утеплитель. Это было бы намного лучше. Это еще актуально? Можно ли заказать одну такую коробку? Я могу подъехать в любое время практически. Спасибо.
09-11-2011, 16:49
Это было полтора года назад. Я щас позвонила на склад, у них бывают эти ящики, но редко, раз в неск. месяцев, в них товар приходит. Сейчас нет....
А соседи адекватные, домик не разломают?
09-11-2011, 17:21
А там нет соседей. Заброшенный участок, на нем навес-развалюшка. Под ним щены и ютятся. Правда, одна из соседок по улице все грозится будку вызвать, если собак прикармливать будем. Но у нас на улице только два "прикормыша" кроме этих. Одного я приютила у себя, в "довесок" к нашему семейному ньюфаундленду. А второй "дворянин" большой, взрослый, периодически где-то пропадает, хлопот никаких не доставляет.
Так что остались только эти два щенка, которых то ли подкинул кто-то, то ли сами пришли. Ну не могу я их ни выгнать ни завезти никуда. Они такими глазами есть просили, когда только появились. Людей боятся, меня тоже. Подходят только на расстояние вытянутой руки + 20 см. Как только попривыкнут, станут менее дикими, попытаюсь их пристроить. Хотя в успех как-то мало верится (((
09-11-2011, 19:31
Мне тоже домики нужны - кошкам....
14-11-2011, 20:02
Все домики от Кости перетаскали, спасибо ему и Соне, которая нас познакомила! Ждем новых поступлений!
На днях притащу несколько в магазин и буду раздавать!
14-11-2011, 21:49
Домик, который я сделала из Костиных коробков, нам не пригодился. Я планировала поставить его во дворе возле дома, где женщины, которые кормят и ухаживают за кошками, обустроили им домик из старой тумбы, но кошек много, а тумба маленькая. Но одна из них сказала, что там кошки не живут вроде как из-за соседствующих в гаражах собак. Все они ночуют в подвале дома. В подъезде (еще один вариант места размещения самодельного домика) опасно. Там две кошки приходят на ночь и уходят без лишнего внимания к себе, а с домиком все соседи будут знать об их существовании (есть такие, которые кидаются палками с балкона в помогающих животным женщин). Короче домик нам не нужен. Могу отдать.
14-11-2011, 21:57
Тащи его в ЗРЦ! Если у вас есть теплый подвал, то зачем домик?
14-11-2011, 22:03
честно говоря, я не знала, что они все там обитают. всё время, как не иду по двору, они мерзнут на лавочках и в клумбах. на выходных постараюсь привезти
10-11-2012, 19:59
И снова есть домики! Надо забирать с Коммунистического! Спасибо Сонечке!
12-11-2012, 11:47
А какие домики? Кошкам подойдут? И как их забрать? (поподробнее, адрес или тел.) Мне один домик нужен.
12-11-2012, 12:08
Ира, один - вряд ли, только если кто в ЗРЦ отвезет от Кости! Надо ехать к нему и забирать с Коммунистического все, что влезет в 1 легковушку! Кошкам - отлично будет!
12-11-2012, 16:22
несколько заготовок девочки уже привозили в Тотошку, собирались еще привезти
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
12-11-2012, 20:50
Ира, тогда можно и оттуда забрать! Доватора!
|
« Предыдущая | Следующая »
|