Темы: 1
У нас с: Feb 2013
Рейтинг:
0
котяра у меня конечно характерный, к новой сожительнице привык не сразу, пару тройку дней была просто война. Зато теперь они просто неразлучны... А ведь с такими животными нужен особый подход: как их правильно кормить, как часто гулять?
Темы: 6
У нас с: May 2011
Рейтинг:
5
Что касается прогулок, то как писали девочки выше, этот момент у нее уже чисто условный, не ради туалета... Это я к тому, что с туалетом тоже беда - будет ходить там где находится. Но гулять с ней нормально - просто на поводке направлять от препятствий, она слушается. Только ходит кругами, правда, и на прогулке, изредка прямо.
Таблетки у нее назначены пожизненно, каждый день по полтаблетки, корм я ей купила мешок, но надо ей помогать найти его, как и воду.
Ну и заботиться просто - погладить, побыть с ней, она волнуется одна.
Если вопрос туалета станет ребром, то гипотетически, если можно было бы отвести ей какой-то коридорчик, предбанник, я бы могла привозить пеленки непромокаемые все это застилать, плюс газеты... Только из помещения нужно убирать с пола все, что она может сшибить на своем пути))
Рейтинг:
0
погладить и поласкаться с ней, показать корм и воду, убрать за ней - это не проблема. Вот только я целыми днями на работе и мои бандиты дома одни. как в этом случае? она ведь днем у Вас тоже одна дома?
Рейтинг:
5
Она в "Тотошке" в кладовке сидит, бедняжка... Я думаю, если оставлять ее с котами, то только в разных комнатах...
Рейтинг:
0
а сколько она ещё там будет? хочу с ней повидаться
Рейтинг:
5
Она в "Тотошке" до понедельника. Это, наверное, даже лучше, если вы своими глазами посмотрите, поймете что к чему. К тому же девочки, которые там постоянно находятся, видят что и как смогут больше рассказать подробностей. 8 904 500 98 73 - мой номер телефона, с 7ми утра я на связи, звоните)
Рейтинг:
0
ок, спасибо. Как с ней повидаюсь - отпишусь или позвоню
У нас с: Nov 2012
Рейтинг:
0
Спаниелька являет собой грустнейшее зрелище. Успокаивается только когда натыкается на человеческую руку, да и то минуты на две...потом опять бегом-кругом по кладовке, ищет что-то((( при этом то ли похрипывает, то ли скулит, иногда громче, иногда тише...
Я - не Джуди. Но Джуди - великолепна!
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
хозяина ищет? (((
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
5
Ищет-ищет. Сейчас звонила по ней женщина-пенсионерка из Таганрога, с Авито.
Пообщались мы с ней, недавно умерла у нее тоже спаниелька такая же, слепая, глухая, вся в опухолях. Она в целом готова взять, но еще будет советоваться с мужем, так как смутить его может с туалетом наша беда.
Держим крестики за то, что бы все удачно у нее вышло с мужем.
Тогда я в понедельник могла бы отвезти ее снять швы, сдать анализы повторно и сразу отвезти в Таганрог, если все будет хорошо... Ох, боюсь сглазить.
Оль, а ты не выяснила на счет нашего лекарства, помнишь я звонила тебе? "Фортекор", который ей пожизненно пить.
Рейтинг:
5
В любом случае, пока еще ничего не ясно, поиск передержки актуален
Рейтинг:
5
Большое спасибо Ксюше, сегодня звонила, предложила стопроцентную передержку, если вопрос с постоянными хозяевами не прояснится. Правда опять же на улице с вольером и будкой, но там много ее мама будет рядом, сможет направить собачку куда надо и уберечь.
Я очень рассчитываю на пенсионерку из Таганрога. Женщина сама недавно похоронила спаниельку в таком же состоянии, еще и не ходячую... То есть представляет что это такое.
С другой стороны.... сегодня звонила Рита, гуляла с Николь и плакала... после звонка в истерике была я... Рита говорит, что собачке очень плохо...
Я может чрезмерно оптимистична... но, смею надеяться, что возможно с хозяином ей будет по проще...
Рейтинг:
61
Лиль, а что Рита то говорит?
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
5
Рита говорит, что собачка плачет... что ей больно... В целом... она думает, что мы мучаем животное, сохраняя ей жизнь..
Рейтинг:
61
У меня давно такие мысли, хотя я не видела собаку. Я живу со слепым животным в доме, но это счастливое жизнерадостное наглое создание, я не представляю, как это - не найти миску с едой на 5 квадратных метрах. :((( То, что я читаю, ужасает. Но вдруг есть надежда. что это стресс, и что любовь и терпение поправят ситуацию?
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
|