Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Старушка Николь
Ну да... она ведет себя по разному... когда я ее только из парка взяла, она тряслась вся как осиновый лист, ни звука не издавала... и в клинике такая была по началу... потом там ее подлечили, антибиотиками кололи, она вроде и хвостом виляла и гавкала...
В "Тотошке" вот это началось... что она как бы плачет... ну это.. не знаю как объяснить.. как будто гавкает, только очень скорбно... Девочки говорили, что один вечер она выла... это был первый день ее там..
Она опрокидывает миски все, пока ходит... и то, что в туалет...
И вот я тоже надеюсь...
Ответить
Вообще, Тотошка - особое место. Это как интернат. Не всем оно по душе, а когда кругом столько странных запахов, но при этом не понимаешь, что происходит, может рвать крышу... и люди все время новые...
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Человек- хозяин для Николь должен быть по меньшей мере святым!((((это должны быть нереальные любовь и терпение.. она без руки- вообще теряется..
Оль, здесь дело не в этом. Животные все чувствуют, ну и, насколько я не собачник, через нехочу каждые полчаса смотрела на неё. убирала, то се. жалко же, конечно поглажу. и вот становится понятно- ей нужно тепло и ласка, рука человека! Любого человека!
Ответить
Девочки! Опухоли ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫЕ у нас все!
Ответить
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Созванивались с женщиной из Таганрога только что. Она пока не решилась окончательно. Ну я понимаю, такая ситуация серьезная, надо ответственно подходить к решению брать ее.
Ну у нас есть передержка и завтра должна мне звонить женщина, которая должна сплавить детей, что у нее.. Может пока передержка, а потом к ней...
Еще девушка звонила, она готова взять на две-три недели тоже на передержку, живет на съемной квартире, хозяйка не разрешает.. Ну и она вот готова взять до очередного приезда хозяйки...
Так что не знаю еще куда мы поедем в понедельник, но куда-то поедем...

Как она себя чувствует, девочки, кто бывает в Тотошке, расскажите.

И еще мне бы подсказал кто, куда мне лучше на анализы ее повезти после снятия швов, что бы не очень дорого и с кем лучше проконсультироваться по результатам гистологии, ну и потом по анализам.. что бы рассказали все человеческим языком. А то я не очень понимаю во всей этой терминологии...

Вот что в результате гистологии написано: Микроскопический диагноз: Фибролейомиома. Капиллярная гемангиома подкожной жировой клетчатки.
Ответить
сегодня гуляла с ней... знаете мне показалось что ей понравилось гулять... я подмерзла и попыталась повести её к дому , а она дернулась и потащила меня обратно ))) хотя конечно сердце разрывается когда она в кладовке лает (
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
В общем, отправилась сегодня Николь на временную передержку в частный дом к маме Ксюши с нашего форума. Женщина просто великолепная. Очевидно, что очень отзывчивая, добрая, думаю, что и ответственная (тьфу, тьфу). Мы все рассказали, оставили много корма, лекарство, пеленки, так как пока еще прохладно Марина Николаевна будет держать ее в доме.
Собачке по-моему очень понравилось там у нее в доме. Там довольно уютно.
Когда мы из Тотошки ее забирали она плакала, и в машине некоторое время плакала, пока не устроилась удобно на руках у подруги))
А в доме вела себя хорошо, все обследовала, нашла кошачий корм, покушала его, даже как-то попыталась освоить его лоток шумно)
Пока что все тьфу-тьфу... Только переживаю, когда временная владелица, замечательная Марина Николаевна столкнется со всеми трудностями ухода за этой собачкой, чтобы не передумала. Ведь с Николь действительно не просто. Но хвостиком там виляла, даже удивительно... Такая грустная собачка и так, кажется там понравилось ей... Она даже кругами, кстати не ходила. Ходила разными траекториями, явно обследовала все)
Спасибо Ксюше и ее маме.
Но поиск постоянного хозяина все еще актуален.
Ответить
Поделюсь состоянием собачки: николь пока в доме, сегодня утром выгуливали ее, она гуляет нормально, пришла, сразу улеглась спать. Когда я зашла, она повиляла хвостиком, покушала сама. Миску находит самостоятельно, к слову сказать, даже объела кота)))) К кошкам радушна, нет агрессии. кругами ходит, но лишь потому что зрения она скорее всего лишилась недавно (судя по поведению), и опять таки ходит кругами, но запоминает местность, т. к. уже знает где что стоит и не натыкается на явные преграды. Что касается глаз, я хочу отвезти ее в пятницу к офтальмологу. Судя по всему у нее запущенный кератит, он и привел к слепоте. Беспокойство из-за того, что в доме есть еще и кот, который может заразиться, т. к. мы не знаем возбудителя болячки. Поэтому если кто поможет с визитами ко врачу, в случае необходимости медикаментозного лечения, будем рады помощи лекарствами и т. д.
Ответить
По всем лекарствам или оплате другой любой звоните нам с Олесей, которая вчера со мной приезжала, она оставила телефон. И машина тоже есть, чтобы отвезти привезти, только вот с временем гораздо сложнее... если вечером только.
А по поводу глаз на Штахановского говорили, что у нее глаукома, в историю болезни не записали?

И я так счастлива, что она освоилась так быстро у вашей мамы) Хотя вчера сразу было ощущение, что ей там понравилось)
Спасибо вам большое еще раз)
Ответить
про глаукому не видела запись. ну на штахановского не офтольмолог же? просто я сталкнулась с заболеванием глаз животных, и здесь лучше специалиста спросить. потому как в Вите, например, моему котенку прописали не верное лечение глаз, что дало ухудшение. После вмешательства офтальмолога, специальных тестов, выявили врожденный порок слезотока, что привело к возникновению болезни. Лечим. Думаю , здесь тоже лучше с узкопрофильным специалистом посоветоваться. Может , если это глаукома, то она приносит болезненные ощущения и глазик лучше удалить. Знаю, что глаукома -для животных болезненное заболевание.
Ответить
а к какому врачу Вы хотите отвезти? поделитесь о своем офтальмологе.
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
центр ветеринарной медицины на Белорусской. Там врач-офтальмолог, принимает 1 раз в неделю 3 часа. Он человеческий врач, но работает и ветеринаром. фио забыла(в карточке посмотрю), очень сложные:)
не хочу засорять тему, но на примере собственном, взяли котенка, вечером при осмотре обнаружила на глазах два белесых пятна (вот такие потом становятся как у Николь) и рубцы. Приехала в Виту, там замечательный врач, но широкопрофильный. Он в принципе поставил диагноз, но назначил лечение от кератита грибкокого , а у нас врожденный дефект. Тем самым не имея слезоотделения мы еще и пересушили глаз, и усугибили состояние болячки. Сейчас у нас глазки (тьфу-тьфу-тьфу) лучше, но все равно операции по дренажу не избежать. Может и у Николь есть шансы какие нибудь...Не знаю. в любом случае лишнее мнение врача не помешает.
вспомнила, врача -офтальмолога зовут Рами Махсенович
Ответить
Николь в Тотошке очень сильно плакала, даже в присутствии человека(( как с этим в доме обстоят дела?
Я - не Джуди. Но Джуди - великолепна!
Ответить
как плакала? у нас она в основном спит, когда ходит кругами-пыхтит, похоже на отдышку. Иногда правда как будто ворчит. Но я к ней подхожу, она упирается мне или в плечо , или в грудь и тогда ластимся))) выгуливаем ее 3 раза в день. за 3 дня описсалась 1 раз, т.е вне прогулки. Что касается хождений кругами, нам ветеринар Лимарева сказала, что скорее всего проблемы у нее в голове, т.е. нарушено кровообращение, причин тому может быть уйма, либо, но с меньшей вероятностью, ГЕПАТОЭНЦЕФАЛОПАТИЯ.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)