Здравствуйте.
Вчера утром я около подъезда увидела кота, который спускался по лестнице и спатыкался, как оказалось он ничего не видит, у него закрыты глаза, скорее всего из-за лишая(но я в этом не разбираюсь). Мне стало очень жалко этого кота, я решила обработать его средством от лишая, купив его в зоомагазине(наз. фунгин). Вчера вечером я вышла и стала искать кота, оказалось этот кот живет в подъезде. Обработала его средством, но думаю этого не достаточно, решила обратиться за помощью и советом. Помогите спасти кота пожалуйста!!!!!
Заранее спасибо!
Ниже фотки кота они не совсем удачные…
В "Вите", Мадояна/Доватора есть хороший дерматолог. По моему, это подкожный клещ. Лечится уколами "Ивермека" или Отодектина. Езжайте в Виту, там сделают укол и назначат дозировку - если колоть потом сами будете.
Сегодня(5.03) отвезли все-таки кота на прием в "Виту", у него взяли кучу анализов, обнаружили подкожного клеща, а что касается глаз там какое-то воспаление и гной. В общем будем лечиться, прописали капли для глаз, и для ушей, и там же к клинике сделали укол. Единственное что, осталось уладить - это где можно передержать кота, т. к. домой взять не могу, а то прийдется лечить и своего кота....