Темы: 1
У нас с: Apr 2013
Рейтинг:
0
дело такое 1 апреля сбил собаку, отвез ее в ветклинику сделали рентген сломана нога и таз оставил на стационаре там за ней наблюдают и лечат я надеюсь, цены в клинике не дешевые прям удивило . Будем делать операцию на ноге , таз доктор сказал лучше не трогать очень сложная операция могут быть проблемы. Ну ладно это вкратце что я натворил, а теперь главное я не знаю что с ней делать после того как заберу с клиники, себе оставить условия не позволяют, думаю отпустить там где сбил ее может узнает место и убежит. Подскажите что делать????
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
А она точно бездомная? как хоть выглядит, может, по-быстрому попробовать пристроить или поискать передержку? Нужно фото.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
0
скорей всего бездомна. на вид чуть меньше средней собаки, белая кучерявая постараюсь сфоткать.
Рейтинг:
0
Собачка девочка. кто нибудь сталкивался с клиникой на Фурмановской 106 ? Говорят что там с меня последнюю рубашку снимут!
Темы: 0
У нас с: Mar 2013
Рейтинг:
0
Про последнюю рубашку - это верно, лично по моему опыту. у кота были проблемы с легкими, кашель и т.п., а лечили от панкреатита. За две недели чуть больше 10000 тыс. В итоге - неправильная диагностика, лечение, куча денег в пустую, последнее что я от них услышала - ,,больше мы не знаем чем ему помочь,,. Побробуйте клинику Вита, животных волонтеров и приюта выхаживают, и цены уж точно отличаются от ,,Центра,, на фурмановской. оснащенность техникой, лабараторией.
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
В Центре уволились почти все хорошие специалисты. А ценник остался.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©