Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стефани, 1 год
В конце марта, когда были морозы, моя мама гуляла с собакой и увидела мужика, которые таскал в сумке кошку и явно искал место куда бы ее бросить... Мама пошла за ним и увидела, что он бросил кошку вместе с сумкой в одном из соседних с нашим дворов, в старый полуразвалившийся сарай...
Трое суток мы пытались достать оттуда кошку - она была в жутком стрессе, кидалась и царапалась, кусалась. Поймать ее не смогли - забилась куда-то, через пару дней кошка оголодала и вышла к мусорке в поисках еды... И мама ее схватила.
В общем, при ближайшем рассмотрении это оказалась молоденькая кошечка, очень красивая трехцветочка. Кошу успели стерилизовать. Недели две после стерилки кошь агрессивничала - кидалась, кусалась, царапалась. Сейчас коша успокоилась.
Зовут кошку Стефани - коротко Эффи, как героиню старого романа "Возвращение в Эдем". С героиней романа нашу Эффи объединяют потрясающие огромные зеленые глаза, сложная судьба и боевой характер!
Кошечке примерно 1 год, по характеру ласковая, но дерзкая и иногда своенравная, чуть-чуть независимая - порой, если ей что-то не нравится, может и лапой замахнуться, но без когтей. В еде не капризна, но предпочитает сухой корм, от паразитов обработана, лоток знает.
Ищем терпеливого хозяина, которому нужна не кошка-пуфик, не диванная подушка, а гордая красавица с чувством собственного достоинства Предпочтительнее единственным животным в семью, т. к. себе подобных принимает не сразу и не всех - могут быть конфликты.

Прикрепления Миниатюра(ы)

мой тел. 89045006989
Ответить
Коша освоила когтеточку - мебель не портит! С туалетом проблем нет, может ходить как на лоток так и на улицу.Рассмотрим варианты проживания в частном доме с ЗАКРЫТЫМ ДВОРОМ и проживанием в самом доме
мой тел. 89045006989
Ответить
Привита первый раз
мой тел. 89045006989
Ответить
Полностью вакцинирована. Толстая и холеная кошь, преданная как собачка!
мой тел. 89045006989
Ответить
Актуально - ищем дом!!!!
мой тел. 89045006989
Ответить
Мадам Стефани располнела, похорошела, глаза стали еще более зеленые. Характер как и истинной красотки - немного стервозный))))
мой тел. 89045006989
Ответить
Такая красотка! Катюш, надо ее фотохроники из ежедневной жизни, это раскрывает характер! Может, зацепит кого!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Фотохроники говоришь...))))Они у нее довольно однообразны - сидение над миской и ожидание едыыыы. Очень любит покушать - ест как слон!))))
мой тел. 89045006989
Ответить
Оказалаь отменной мышеловкой -вчера поймала двух мышей и чуть не угробила маминого попугая -старичка...Так что дом нужен СРОЧНО!!!!Можно частный дом!
мой тел. 89045006989
Ответить
Мамин попугай (ему было 12 лет) все же умер после встречи с Эффи... :'( :'( :'( Мама в шоке и в ярости - дала мне месяц чтобы найти кошке хозяев иначе она отправляется на улицу...Уговоры не помогаю...
Девочки!!!!Хееелп - у кого есть на примете желающие с частным домом или те кому мыши житья не дают???Помогите найти дом кошке...
мой тел. 89045006989
Ответить
Катюш, что со Стефани сейчас, пристраивается?
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Ага, эта стерва все еще ищет смелого хозяина))))))))))))))
мой тел. 89045006989
Ответить
Эффи- настоящая Норвежская лесная кошка ну или по крайней мере близкий метис
мой тел. 89045006989
Ответить
Эффи остается жить у моей мамы. в пристроенные нас
мой тел. 89045006989
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)