Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тотошкинские ясли-2013
Я всегда за то, чтобы сохранять в теме то название, с которым она началась.
Ответить
Что-то давно Евры не было в теме!
Евра - киса, состоящая из сплошных достоинств. Очень умная и ласковая, спокойная и умная, мышеловка и диванная неженка в одном флаконе. Отлично уживается с другими животными.

Ответить

А недавно Еврочка стала домашней, наконец-то!

Ярослава: "Передаем всем привет из солнечного Сочи от самой умной, пушистой, красивой и просто самой-самой, нашей любимой царЫцы Евры)) Евра кушает Акану, отлично ладит с лотком, начала баловаться, ни одна мошка не остается незамеченной)! Дочка просто млеет от нее, а я получила чудесный бонус в виде няни, которая отлично "укладывает" её спать. Злате никто не нужен, когда Евра в комнате, причем не уходит, пока та не уснет)) Нам действительно очень повезло с Еврой! Спасибо вам всем!"

[Изображение: u_cbGRNZEgc_zpsd1znoxgo.jpg] [Изображение: DXsdn7hXYDo_zpslrbnux3p.jpg]

[Изображение: eP4gqUaQmPw_zpsyhplrumi.jpg] [Изображение: xPE36dFb-eY_zpswsuux9sp.jpg]

[Изображение: r4eg18dIBLw_zpsxuoxgy7f.jpg] [Изображение: wz5CyqekCXA_zpshtrx6ffz.jpg]
Ответить
ура ура ура:agree:
Ответить
Приветствую! По просьбе Ирины передаю привет от Фунта! Хотя, скорее Фунтика)) Чудо кот! Очень любвеобильный! Очень любит обниматься. Очень любит поесть, хотя и не толстеет. Объедает собаку, ест свое и просит добавки. Питается исключительно кашей! Не считая иногда выпавшего ему счастья в виде кусочков колбасы или мяса, или кошачьих вкусностей, или куриных мягких костей. Вредных привычек нет, кроме (иногда) неожиданного забега посреди ночи по квартире... Обувь не грызет, мимо лотка не гадит, мебель не дерет (быстро отучила). Кастрировали мы его на 8 месяце, если мне память не изменяет. Самое время, получается: все сформировалось, а для чего оно - даже ещё узнать не успел, поэтому никаких проблем нет, характер отличный, не орет, не метит территорию. Брали с собой на природу, в леса и на реки, уходит не далеко, всегда держится вблизи лагеря, по зову возвращается, в туалет просится из палатки на улицу. Обижается, если оставить дома одного надолго. Спит всегда с кем-нибудь из семьи. В данную секунду позевывает у меня на коленях))

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)