Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Глазастик Финч и её команда
Tongue 
Всего за неделю в "Тотошке" появился целый детский сад.
Первого котенка нашли на обочине, возле оживленной дороги. Малышка с огромными глазами сидела среди мусора и сухой травы. Наверное, глаза-то её мы и заметили, проезжая мимо.
В первый момент ребенок храбрился: увидев меня, зашипела и превратилась в ёжика, но как только оказалась на руках, прижалась и замурчала. Имя пришло само собой - Джин-Луиза Финч или попросту Глазастик Финч.
Через пару дней у Глазастика появилась соседка - малышка-трехцветка. Активный ребенок, который все время просит внимания.
И еще через день был найден еще один никому не нужный котенок.
3 дня возле одного магазина из ниоткуда плакал котенок. Девочки обыскали все, звук шел из подвала. Кинулись в дом искать ключи, но никто из жильцов не знал, где они. Позже оказалось, что котенок был в трубе, выходившей из подвала. В несколько заходов приезжали вытаскивать малышку. Удалось выманить кормом.
Так у нас появились эти малышки, всем примерно 2 месяца. Все разные, но, как и все дети, очень хотят ласки и внимания.

т. 8-961-290-63-73

[Изображение: SmZQfzhUebs.jpg]

[Изображение: qRyEDlX6uVg.jpg]

[Изображение: M9rmxy9fL7w.jpg]

Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
Августина (так зовут трехцветочку) сделала из Глазастика мамку, обсасывает ей бока, а черепахавая малышка теперь сидит с Арктикой.
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
Разболелась наша Трубочка (черепаховая малышня)... какие все-таки котята хрупкие...

Ответить
Новые фото
Финч похожа на долгопята

Ответить
Малышка Августина - завод по выработке ласки и мурчаний. Очень нежный ребенок, на руках моментально включает трактор )

Ответить
У Глазастика Финч новая фотосессия - портретная.

Ответить
Финч - безумно фотогенична!!!красавица.. обе соседки приняли её за мамку, все бока обсосали..

Ответить
А дети все растут, все ждут человека... Финч уже совсем большая, помню, в первый день была меньше ладони, а сейчас? стройная, грациозная кошечка. Маленький электровеник ) вместе с Августиной ни секунды не сидят на месте. Августина, к слову, тоже вымахала. Становится пушистой ) и неизменно ласкова, наверное, это самый нежный ребенок Тотошки. В открытую дверь моментально лезет на руки. облизывает лицо и мурчит.

Ответить
Недели полторы назад уехала в новый дом Финч. Она уже совсем большой стала...

А вот и первые домашние фото:

А вот Августина всё ещё ждёт.

Ответить
Августина поехала в новый дом. Хозяйка пишет: "Огромнейшее, просто невероятнейшее спасибо приюту "Тотошке", всем его замечательным девушкам за такой подарок, такую милушесть)) я щаасслииив!"

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)