03-09-2013, 22:23
Оранж и Танжерин
|
09-09-2013, 16:24
Один мальчик на этих выходных уехал в новый дом. Так как братья ну абсолютно одинаковые и понять, кто из них кто очень сложно, будем считать, что пристроился Оранж. На следующий день хозяйка мне отписалась: "Всё хорошо. Спали вместе. В пол седьмого разбудил, игрушкой гремел)) пришлось развлекать))
С лотком всё как надо :)" Над новым именем пока думают.
16-10-2013, 23:24
Доброго времени суток!
Меня зову Мария, и я забрала одного из рыжих братьев. Вот уже больше месяца мы живём вместе, и меня всё устраивает. Назвала его я Купер. Люблю сериал "Теория большого взрыва", там есть персонаж Шелдон Купер. Шелдоном не могла назвать, так зовут кота у моего друга, поэтому Купер. А потом ещё вспомнила, что есть Бредли Купер (тоже мне нравится), и Мини Купер - машина мечты. Вот так кот стал Купером. Родители повозмущались, что мол мало русских кошачих имён типа - Мурзик, Васька, Рыжий в конце концов. Но нет! Купер и всё тут :) Мы с котом сразу нашли общий язык. Он очень ласковый и игручий. В первую же неделю растерзал две игрушки, пришлось их реанимировать и покупать новые. Спим вместе. Он просыпается всё так же рано. С 6 утра уже бродит, топает, шуршит, гремит игрушками. Мне это нравится, давно хотела приучить себя раньше вставать. Купер безумный фанат овсянки. Каждое утро он бегает вокруг меня кругами, пытается всячески выпросить овсянки! Я в шоке! Идеальный кот для меня))) Он очень мало мяукает. Только когда я прихожу домой, даже если вышла на пару минут. Он всё равно трётся и мяукает, приветствуя меня. Но вот мурчит сразу же, как берёшь его на руки или начинаешь гладить. Он ужасно любопытный! Заглядывает в унитаз, в ванну, а если слышит, что открывают холодильник, пулей бежит и внимательно рассматривает содержимое. Один раз он поплатился за своё любопытство. Мама набрала ванну и была на кухне, слышит что-то загремело в ванной. А это оказывается Купер свалился в ванну, да ещё и тазик на него сверху упал!!! Обошлись без жертв. Кота вытащили, высушили. Жив-здоров. Интерес к ванной не пропал. Очень любил выгребать землю из горшков цветочных. Пришлось их ставить в недоступные для него места, теперь Купер - король подоконника. С интересом наблюдает за уличными кошками (мы на втором этаже живём). Безумно любит, когда я мою полы. Бегает как сумасшедший за тряпкой, ворует резиновые перчатки, скользит на мокром линолеуме. Очень любит смотреть телек. В общем, мне очень с ним повезло, несмотря на все его хулиганские выходки. Я обожаю эту рыжую морду! Огромное спасибо! PS Я не умею фото вставлять в запись, можете посмотреть альбом на моей странице в ВК http://vk.com/album4633901_181379639
12-01-2017, 06:01
Хозяйка Оранжа (теперь Купера) по моей просьбе поделилась новостями о котике в нашей группе "Клуб выпускников Тотошки". Копирую это сообщение сюда: "Всем привет! Хочу рассказать про Купера. Мы встретились и познакомились благодаря Тотошке. Увидела на фото двух рыжиков и не смогла устоять)) и это любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Мы с ним уже сменили третье место жительства. Даже два года пожили в частном доме с ещё шестью котами и кошками)) очень дружелюбный и добродушный кот. Питает слабость к овсянке и чёрному хлебу. Спит только со мной или на любимом пледе, где его ни положи)) Любит коробки и тазы. Часто просит открыть кран, чтобы попить, хоть вода в миске всегда свежая. Обожает сидеть на окне. Мурчит как трактор)) Всё понимает как человек)) подпольная кличка - Колбаса рыжая)))"
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)