Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
7 кошек в ванной
Зита и Надежда – уникальные женщины. За свой счет они стерилизовали бессчетное количество кошек (только с помощью "Тотошки", наверно, полсотни!). Они курируют несколько дворов в центре Ростова, кормят огромную армию бездомышей, передерживают у себя и по квартирам знакомых, пристраивают по мере сил.
В середине августа они привезли в Тотошку четырех несчастных кошечек-подростков на стерилизацию. Эти кошки - а всего их 7! - жили в квартире не вполне здоровой женщины, в чудовищных условиях, запертые в метровой, заваленной хламом ванной (по словам Надежды, вольер, в котором кошки сейчас содержатся в "Тотошке" – просто настоящие райские хоромы по сравнению с тем ужасом). Женщина считала, что таким образом она спасла животных от ужасов улицы...
Кошки ласковые, робкие, не приученные к улице... Двух кис пришлось лечить от лишая, сейчас лечение почти закончено. У них ещё и имён пока нет.

т. 8-961-290-63-73

Белая кошечка на момент поступления

После лечения

Вот эта кошечка тоже из той квартиры, уже пристроена.

А эта кошечка, Акварелька, была на передержке, сейчас на испытательном сроке

Седьмым был котик, которого кураторы почти сразу же пристроили, его фото нет.
Ответить
Зита пристроила белую кошку. Осталось три на пристройство, все в "Тотошке".

Одна из трёхцветочек сейчас лечится...

Ответить

А вот эту кошечку теперь зовут Дерри

Ответить
Малинка

Ответить
Позавчера забрали Рульку (это та, которая долго лечилась). В Тотошке сейчас две "ванные" кисы.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Одну из этих кошечек Взяла я - Рульку! Наиприлестнейшее создание... Привязалась к мужу)) Вообще мужчин любит больше!) Мы ее полюбили! Вот наша принцесса:

Ответить
Новые фото Малинки!

Ответить
Дерри

Ответить
Малинка уже несколько недель как пристроена.

Осталась последняя кошечка в теме - Дерри!

Ответить
Получила вчера весточку от хозяйки Малинки: "Наша киса хорошо, мы уехали в Германию жить, она осталась у моего папы) она от него не отходит)"

[Изображение: Malinka1_zps5mpih3nj.jpg] [Изображение: Malinka2_zps1kurhkbm.jpg]
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)