Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Аризона
У этой кошки было непростое прошлое: она была предана хозяевами, которые взяли ее котенком, а спутся какое-то время выбросили на улицу, у них была очень "уважительная" причина - переезд. Кошка жила во дворе, кормилась абы чем. Таня, которая принесла кошку, пишет: "В один из дней я увидела ее в кустах, где она пыталась родить котят, очень нервничала и плакала. Я помогла и взяла к себе, на время, потому что у самой было на тот момент четверо своих; котята подросли, мы их раздали, Коша отправилась снова во двор... А мы переехали. Спустя год после переезда я вернулась во двор, чтобы проведать кошек - что-то тянуло меня туда... И обнаружила Кошу с серьезной проблемой со здоровьем - выпадением кишки.
Наш доктор, Леночка, помогла вправить кишечник, Кошу определили под наблюдение в "Тотошку", но на следующий день ночью случился рецидив, Кошу повезли в Виту, где не только провели операцию по подшиванию кишечника, но и стерилизовали.
Девочка очень ласковая, хоть и очень зашуганная, забитая, боится шума, но тут же лезет под руку, чтобы ее погладили:) Ей нужно внимание, забота и время, чтобы вернуться к нормальной жизни. Ей чуть более двух лет."

Сейчас кошка ест диетический корм напополам с обычным, постепенно переводим её на нормальный корм.

Наш врач Лена решила назвать кошку Аризоной :blush:

Ответить

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить

Ответить
Кошечка притсроилась ещё летом, переезжаем в другую ветку :)
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)