Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Прошу помощи в лечении двух котяток-малышей
История банальная: к подъезду подкинули двух котят. У одного глаза заплывшие гноем из-за которого глазки совсем не открывались, а у второго вывернута в обратную сторону задняя лапа. Малыш на нее не наступает и передвигается ползая на передних. Оба истощены - скелетики обтянутые кожей. После посещения ветклиники стало ясно, что у первого глазная инфекция, а у второго перелом сустава задней лапы и сильный отек всего таза. Т.к. малыш почти не встает, он несколько дней ходил под себя, на коже под толстом слоем "гадости" появились опрелости и завелись личинки мух. Малыша отмыла от грязи, обработала от личинок. Со вторым все немного проще: после промывания глазок, выяснилось, что черным обладает удивительными серыми глазками.
Обоим малышам прописали курс уколов: Витам, Интерспектин и Циклоферон. А также была проведена обработка от блох и глистов. Я приобрела вышеперечисленные препараты курсом на два дня, для каждого хвостика. Через два дня необходимо снова показаться врачу, где встанет вопрос о сохранении или ампутации лапки. Сейчас решить сложно, т.к. у малыша очень сильный отек. По словам врача похоже на то, что на малыша просто наступили.
По финансам:
лекарства - 345р.
обработка от блох - 285р.
глистогонка - 100р.
Итого 730р.
За осмотр денег не взяли, т.к. котята найденыши. Также купили корм пурина для котят - 100р.
Через два дня необходимо снова ехать ко врачу, будем решать вопрос с лапкой, необходимо будет делать рентген. Прошу финансовой помощи в лечении двух бездомнышей. Есть карта альфабанка, а также кошелек вебмани.
Также очень нужна передержка на 5 дней, со вторника до воскресенья, т.к. необходимо уехать из города.

Ответить
Начну с печальных новостей, один малыш не выжил. Повреждения оказались настолько серьезными, что несмотря на курс лечения, малыш не смог протянуть до утра понедельника. Я очень надеялась, что смогу его вытянуть, сохранить его лапку, а после найти ему теплый дом с заботливыми хозяевами, но этого не случилось...
Со вторым котейкой мы вчера ездили в виту, где провели осмотр, сдали анализы, чем малыш был крайне недоволен и будучи совсем мелким сумел поцарапать врача и укусить медсестру (видимо вырастет настоящим бойцом). При этом все манипуляции с собой он сопровождал громким и недовольным мяуканьем)))
Сегодня мы получили результаты анализов, и выяснилось, что малыш болен, у него обнаружен микоплазмоз, поэтому помимо того, что черныша придется откармливать, ему предстоит очередной курс лечения.
Завтра предстоит очередной поход в виту, за назначениями, в связи с этим Я очень прошу вашей помощи. Мне сложно будет потянуть все одной, т.к. на предыдущую просьбу так никто и не откликнулся(((. Давайте не будем оставаться равнодушными, любая помощь будет актуальна.
Мой телефон 89604514023
карта альфы 4154 8169 2154 7936
вебмани R143593831723
Очень надеюсь на вашу помощь!
Ответить
Здравствуйте! для прикрепления изображений проще использовать фаилообменник, например вот http://savepic.org/index.php .
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
Напишите, что вам назначат, после похода в Виту, у меня такая же малышка, но уже поправляется, тьфу тьфу тьфу, остались некоторые лекарства, если что-то подойдет, передам!

Ответить
Спасибо админам за репост! Сегодня пришли два перевода на 800 рублей. Я благодарю за помощь. Кроме того, Юля Амелина предложила поделиться таблетками сумамед. Правда малыш который день не может сходить по большому. Позвонила в Виту, там посоветовали Вий О, но нигде не могу его найти. Есть только взрослый, никто не встречал такое средство?
Ответить
Прямо в группе в вк есть ссылка на зоомагазин "Термокот", в котором есть абсолютно все.
www.termokot.ru
Я понимаю, что уже неактуально, но - на будущее. Впрочем, Вийо есть вообще в любом интернет-магазине Ростова, все, что вам надо было сделать - это забить в гугле: "купить вийо Ростов-на-Дону". Весь все элементарно.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить