Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Варечка и Еся
Эти кошечки ещё котятами были найдены одной пожилой женщиной, которая на свою пенсию кормит десятки кошек в округе. Летом ей наподкидывали котят, котята выросли, подошло время их стерилизовать.

Вот такими они были в августе (т. е., родились кошечки в конце мая-начале июня):

А вот так они выглядели в первые дни в "Тотошке":

Варя после стерилки:

т. 8 928 125 47 95 или https://vk.com/alisson3
Ответить
"Черепашка" недавно пристроилась. Наталья, хозяйка пишет: "Всем привет от Олиной черепашки (теперь Еся) и Роши! Может быть, эти звери чуть-чуть поднимут всем настроение. Кошка уже ездила в Виту, сдала анализ крови - хоть в космос запускай, все ok. В квартире освоилась быстро, с котиком уже играют вместе, Роша, как настоящий джентельмен, отдал ей все игрушки))"

Ответить

Ответить
Еся передает всем большой привет!!! Научила котика плохому: они теперь оба встают каждый день в 6-30 (в выходные тоже). Будят меня - и спят дальше. В следующей жизни я точно буду кошкой...

Ответить
Наташ, вы такие чудесные слова мне в личку писали про Есечку, напишите тут... все порадуются...
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Еся продолжает радовать всех своим присутствием. Кошечка настолько ласковая, что я даже признать не могу в фото в клеточке нашу красотку Есю. Мне кажется, зверя подменили :love::love::love:

Ответить
В сентябре 2016 Елена, хозяйка Вари, написала: "Всем привет))) два года назад взяла из Тотошки Варежку)))) счастья нет предела))) беспредельно ласкучая, озорная и хитрюга)))) спасибо Вам за Ваши добрые сердца))))))"

[Изображение: 5rYZ-61Qgt4_zpssj0o7er5.jpg] [Изображение: w52a17n75Qg_zps28jqefdj.jpg] [Изображение: baPzKyt1DXg_zpsf1f8jn1q.jpg]
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)