Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Изольда, классический перс
Кошка красивая, но пока диковатая. Есть надежда, что мы сможем растопить её холодное сердце.
Уже стерилизована.
т. 8-961-290-63-73

Ответить
На новых фото Изольда выглядит гораздо спокойнее. На руки пока себя брать не позволяет, но гладится с удовольствием.

Ответить

Ответить
А я искала ее в теме про живодерский двор:).. Она же оттуда.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить

Ответить
у Изольды были принудительные ласки)))минут 5 коша меня терпела,а потом таки выразила свое недовольство)так же была попытка расчесать кошкопендру, но обычная расческа ее не берет )а как Изольда дрыхнет!!! это песня) в такие кренделя выкручивается )
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
Изольда сегодня уехала в новый дом. У её хозяйки уже есть одна киса. С ней у нашей Снежной Королевы пока дипломатические отношения :) Тот факт, что Изольда далеко не так же ласкова и общительна, как и красива, хозяйку не смуoftn? она говорит, что именно такую кошку и хотела.
"Спасибо огромное за Изольду! Ведет себя прекрасно. Мужественно терпела минут 10 обнимашки, потом растворилась в просторах квартиры. Три раза прошли мимо, пока заметили, где она расположилась...)))"

Ответить
Елена, хозяйка: "Моя радость. И кто сказал, что у Изольды плохой характер? Она изумительная, добрая, самая лучшая кошка в мире! Мы еще и целоваться умеем)) и хозяйку за волосы из ванной вытаскивать, а уж спать на одной подушке, засунув хвост мне в рот - это святое. Спасибо вам, девочки, огромное! Вы просто настоящие добрые феи. Такое счастье людям дарите. Пишу и плачу, я же на нее месяц смотрела, сразу поняла, что моя кошка. Шар этот во сне хрюкнет, и у меня улыбка до ушей.
Не надо бояться брать кошку из приюта. Более преданного существа чем Изя я не видела"

"А у нашей Изи - синдром крокодила Гены, ищет друзей. Ходит за моей бандиткой по пятам: "Ну поговориии со мной"..."

Ответить