04-12-2014, 22:12
Мила - симпатичная кудрявая собанька, по виду метис болонки. Псинка явно бывшедомашняя: знает команду место, гулять и "служи" (садится столбиком и забавно попрошайничает передними лапками))), приучена к поводку и выгулу, любит сидеть на диване. Бедняжку явно выкинули и скиталась она явно не один месяц - мы ее еле отмыли от засохшей грязи, немного выстригли колтуны.
Весит примерно 3-4 кг. По характеру активная и озорная собачка-звоночек. Возраст точно сказать не могу, но молодая - зубки белые и чистые. Кушает сухой корм, но в еде привередлива - явно баловали всякими "вкусностями" со стола. Идеальный квартирный вариант - ничего не портит, знает свое место, просится гулять на улицу.
Правда кошек не жалует - не обижает, но и особой любви не испытывает)))
Отдается в квартиру по договору о стерилизации (окажу помощь)
89045006989
Весит примерно 3-4 кг. По характеру активная и озорная собачка-звоночек. Возраст точно сказать не могу, но молодая - зубки белые и чистые. Кушает сухой корм, но в еде привередлива - явно баловали всякими "вкусностями" со стола. Идеальный квартирный вариант - ничего не портит, знает свое место, просится гулять на улицу.
Правда кошек не жалует - не обижает, но и особой любви не испытывает)))
Отдается в квартиру по договору о стерилизации (окажу помощь)
89045006989
мой тел. 89045006989