29-08-2010, 21:59 (Последний раз сообщение было отредактировано 31-08-2010, 22:46 пользователем Amber61.)
Черная лохматая девочка (скорее всего, метис пуделя) была найдена в начале недели, привязанной к столбу ограждения в частном секторе на Западном. Кто-то ночью привязал собаку и оставил болтаться на веревке около 30 см, т.е. когда собаку заметили она практически стояла на задних лапах. Всю неделю псинка не уходила от места привязи и ждала своего "доброго хозяина"! Возраст примерно 3 года, очень ласковая и умная, знает команды "сидеть" и "дай лапу". Гуляет рядом без поводка, по своим собачим делам просится на улицу (с учетом того, что весь день находится во дворе !!!). Кушает обычную еду, не привередлива. К другим животным дружелюбна. Спокойно реагирует на кошек. На данный момент вымыта и подстрижена. Обработана от блох и глистов. Стерилить буду за свой счет. Хочу только одного, чтобы кто-нибудь откликнулся и помог в пристойстве. :help: Фотки выложены "до" и "после" купания и стрижки
Моб. тел. + 7 988 568 44 72 Катя
У каждой ведьмы на пылесосе есть свое немаленькое кладбище бездомных собак
Сегодня когда подстригла....ее экстерьер мне очень сильно напомнил пуделя: высокие узко-костные длинные лапы, тело поджарое, четко виден переход ребер к животу (не потому что худая, а как будто такая по породе). Скорее это метис пуделя. Просто грязная и нестриженая она была больше похожа на болонку:biggrin:
У каждой ведьмы на пылесосе есть свое немаленькое кладбище бездомных собак
Забрали женщина с мальчиком, покорившись выдающимися цирковыми способностями собы! Собу нашли по объявлению, на Комсомольской площади. Сказали, что если у собаки есть способности, будут рады научить ее цирковым номерам под музыку, т.к. семья музыкантов. Обещали холить и лелеять. А с такой умной и все понимающей пуделяшкой, сделать это будет, я думаю, не сложно. Собака с первого взгляда располагает к себе на 100%. Удачи ей и новым хозяевам. Спасибо всем кто помогал!