Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Делимся, кто где работает и чем может быть полезен!
Мой профиль - отопление!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Торгую ценными бумагами (а именно, акциями) через интернет на бирже.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Дизайн и пошив штор.
Ответить
Видеосъемка, видеомонтаж, запись на DVD.
Люблю снимать короткометражки про кошек.
Ответить
бухгалтерия
по образованию юрист)))
Ответить
(04-09-2010, 13:04)Иринка Писал(а): Торгую ценными бумагами (а именно, акциями) через интернет на бирже.

:blink:
И как успехи?
Ответить
Да нормально всё, если нервы выдерживают держаться своей системы работы (правда сначала её разработать надо, проверить и убедиться что она работает). Если что-то конкретно интересует, пишите в личку, а то я говорить об этом могу очень долго :)))

Зар, нука расскажите нам, чем Вы занимаетесь?

Ответить
(25-02-2011, 17:44)Иринка Писал(а): держаться своей системы работы

Если не секрет, образование какое?

Самое главное (и самое сложное) - понять кто на кого "работает".
Ответить
Гуманитарное :blush: (зря училась)))
А Вы, Антон, кем работаете?

Ответить
страшное дело в открытом доступе :))) :jester:
а кстати, Ириша, тыж знаешь шо Костя у нас мЭбельщик:)) мне вот мебеля нуна, но боюсь его к себе приглашать :stol:
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
(25-02-2011, 18:31)Меламори Писал(а): но боюсь его к себе приглашать :stol:

Да кошек попрячь и всё нормально будет. :stol:
Ответить
Я уже пыталась к нему с кухней подкатиться, он скидок не дает :stol:
и вообще, это "неэтичный" мебельщик ))))
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(25-02-2011, 17:44)Иринка Писал(а): Да нормально всё, если нервы выдерживают держаться своей системы работы (правда сначала её разработать надо, проверить и убедиться что она работает). Если что-то конкретно интересует, пишите в личку, а то я говорить об этом могу очень долго :)))

Ок.

(25-02-2011, 17:44)Иринка Писал(а): Зар, нука расскажите нам, чем Вы занимаетесь?

Да так, бездельничаю, гоняю бродячих собак и кошек, флужу и троллю на форумах, фигней в общем маюсь. Когда деньги заканчиваются делаю что нибудь из мебели, задорого, а потом опять бездельничаю. :stol:
(25-02-2011, 19:06)Оля Писал(а): Я уже пыталась к нему с кухней подкатиться, он скидок не дает :stol:
и вообще, это "неэтичный" мебельщик ))))

Да нихрена себе, за себестоимость. У меня руки не поднимаются за себестоимость работать. :92:
Ответить
(25-02-2011, 19:07)zar Писал(а): Да так, бездельничаю, гоняю бродячих собак и кошек, флужу и троллю на форумах, фигней в общем маюсь. Когда деньги заканчиваются делаю что нибудь из мебели, задорого, а потом опять бездельничаю. :stol:

Я ж спецом спросила, может кто не знает, а хочет. Эээ, ну кто ж так рекламирует услуги свои а :grin:

Ответить
я-компьютерщик (высшее образование). Могу делать уколы людям - есть диплом, могу шить - есть корочка о курсах, могу собирать мебель - опять же техническое образование. Могу приготовить что-то вкусное - ну люблю я готовить. Могу добиваться нужного при общении с гос. органами, т.к. я являюсь главой домового комитета, уже наблатыкалась писать разные письма.
Могу играть на фортепиано - 7 лет в муз. школе - играю до сих пор, могу танцевать - репетировать. Могу делать ремонты.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)