Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Промышленные корма: рейтинги, составы, обсуждение.
не надо со мной знакомиться-я злая и противная :haha5:
и в тотохе бываю редко :tongue_anim:
[Изображение: tabi04176.gif]
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Читаю и фигею.... вот, Марго, ты говоришь:

(12-08-2011, 16:02)Меламори Писал(а): ну шо, хиллз плохой корм??? нуну
в составе-таурин [Изображение: 94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif]
бугага, съеште:
Innova Cat and Kitten-в составе таурин!! [Изображение: 6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif] YES а за иннову, да еще и Эво-я зуб даю-корм гуд:) (не всем подходит но это не просто холистик а хьюман гред)
Pro Plan® Chicken & Rice Formula for Adult Cats (повседневка)-вау, Таурин, Аллилуйя....
гыгыгы

Вот в составе Аканы - чеснок (на хрена он кошкам???), а в составе твоего Хиллса - соль!!!! :shocked:

Ответить
(14-08-2011, 17:51)Оля Писал(а): Читаю и фигею.... вот, Марго, ты говоришь:

Вот в составе Аканы - чеснок (на хрена он кошкам???), а в составе твоего Хиллса - соль!!!! :shocked:
А где конкретно чеснок в Акане?
Где соль в Хиллсе? (хотя соль и неполезна, ее могут добавлять, чтобы кошь лучше пила воду на сушке). Тоже смотрю анализатор
А навскидку может кто сказать, насколько вредно кошке какао (Бася пытается воровать протеиновый коктейль с какао, и иногда успешно)
Ответить
Как где - в анализаторе, в добавках.
Ответить
(15-08-2011, 01:14)IKsusha Писал(а): А навскидку может кто сказать, насколько вредно кошке какао (Бася пытается воровать протеиновый коктейль с какао, и иногда успешно)
но чисто навскидку: слышала мнение что крайне вредно кошам шоколад( логично шо и какао), вплоть до болезни.
а по факту в мамином детсве у нее был кот который обожал шоколад...так что...
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Я думаю, что раз для человека идеально правильное питание, то и для животных тоже, а это - холистики.
Из сушки кушаем гоу натурал ( еще из холистиков можно пробовать акану, ориджен, нау натурал)
а вот из консерв в выборе нам пришлось помучаться..)
Покупала Бозиту и Беркли (кошка привереда, не всегда кушала), месяц назад наверное посоветовали Альмо Натюре. первым делом всегда узнаю, где производят)) Эти консервы итальянские, состав хороший, мясо и бульон. Пока будем продолжать Almo Nature кормить.
Ответить
так ведь у гоу натурал тоже есть консервы. Почему не берете их?
Ответить
Девочки, начиталась Ваших постов и назрел вопрос. Корм Натурал для кошек( в зеленой упаковке) супер премиум(вроди бы так на упаковке написано) Страна производитель -Бразилия. Хороший корм или нет? Понимаю, что лучше Китикэта и прочей дряни. Но мне мою свою свору кормить Про Планом дорого получается... а натуралку они категорически отказались есть.... Доедаем 7,5кг пакет... все это время думаю, а вдруг ерунда какая ( недорогой и вроде не плохой. Запах приятный. Калл после корма нормальный у кошей... они вроде довольны). Помогите разобраться. Одна моя кошь на нем поправилась, теперь ограничиваю количество еды, другая кушает, но нехотя (она у меня вобще принцесска особенная))). Кот есть неплохо, ему после голодной улицы все нравится....
Ответить
(23-03-2012, 16:39)Martisha Писал(а): Девочки, начиталась Ваших постов и назрел вопрос. Корм Натурал для кошек( в зеленой упаковке) супер премиум(вроди бы так на упаковке написано) Страна производитель -Бразилия.

А что это за корм? Ссылку можно на него.
Имхо, супер-премиум не может стоить дешевле Про-Плана
Ответить
А вы скажите ваш желаемый бюджет на 1 кг корма!
Вообще, у нас и Ночной Охотник не гнушается себя суперпремиумом именовать.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Про "Ночной охотник" не знала... Когда то давно подкармливала им уличных кошек. Сылка на Натурал http://catkorm.kormix.ru/guabi_natural_cat/
Ответить
(23-03-2012, 16:39)Martisha Писал(а): Корм Натурал для кошек ... Хороший корм или нет?

не нашла состава на кошек, видела для собак. Акана побогаче, но и этот корм должен быть неплох (особено по этой цене). А вы это из Питера заказываете?
Ответить
Выбор корма - это процесс индивидуальный для каждого животного. Вот я выбирала по составу прежде всего. Проплан не подошел (началась аллергия). Долгое время кот сидел на Ямс мультикет, щас пробую Акану. С ягненком не совсем подошел, пробую с курицей. Если не пойдет, придется вернуться на Ямс, хотя по составу Акана мне больше нравится. Но он кастрирован, поэтому смотрю по животному.
Ответить
У нас есть отличные цены на Pronature Holistic, но, к сожалению, он сам по себе безумно дорого, на 100р дороже Аканы будет, и там нет эконом-упаковок. :upset:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
А я и не знала про этот корм((( Состав супер, особенно мне понравился анализ, соотношение кальций\фосфор\магний, самое то для стерилизованных! Надо будет попробовать!
Вообще интересно бы узнать предельные нормы по микроэлементам для кастратов, может знает кто? в нете не нашла
Ответить